|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аконит, Болиголов и другие растительные яды
А теперь по теме === из книги талантливого писателя, травника Р.Б. АХМЕДОВА ===
=== Не ошибусь, если скажу, что существует несколько сотен рецептов применения картофеля для лечения самых различных заболеваний. И мне трудно сделать выбор, чтобы не уподобиться заезженной пластинке. Меня волнует проблема онкологии и я, даже если повторюсь, напомню. РАК РАЗЛИЧНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ. Весной перебрать хранившийся в прохладном месте картофель, выбрать длинные белые ростки и нарезать их дольками не больше 0,5 см. Высушить. В стеклянную банку положить 200 г этих ростков и залить стаканом 70° спирта. Настоять 9 дней, процедить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды в половине стакана воды в 1-й день 1 каплю, во 2-й – 2 капли, и так ежедневно увеличивая на каплю, довести до 25. И принимать так ежедневно 3 раза в день до еды (это своего рода цитостатик, наподобие болиголова или борца). |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|