|
|
#18 | |
|
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
В принципе мы говорим об одном и том же - необходимость добиваться оптимального соотношения СО2 и О2, а самый лучший это способ добиваться самому, а не дыхательными тренажорами, Они то как раз и правоцирую увеличение глубины дыхания. Вот пример совершенно бесплатного тренажора - залезте с головой под одеяло и для дыхания оставте ма-а-аленькую дырочку. Помню в детстве я спал все время укрывшись с головой, чем не мало всегда шокировал родителей, удивлялись - как я могу спокойно там дышать. А ведь чувствовал я себя там комфортно.Но мы ведь напроч отвыкли над собой работать. Ждем чудодейственных средств, с помощью которых лежа на диване, можем избавится от болезни. А любое химическое средство, всего лишь очередная подпорка под падающую стену здоровья. Надо работать над собой. Надо трудиться. А освоение метода Бутейко это весьма трудное занятие, и не из-за его там какой-то особой сложности. Там все просто - но надо каждый день и по несколько раз ЗАНИМАТЬСЯ. А это и есть самое трудное. Помните как спросили у англичанина, как они добиваются такого совершенства своих газонов? - Мы их просто стрижом, - ответил Англичанин. - И все? - спроили их. - Да, каждый день в течение 150 лет. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |