|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
Я еще не начинала сыроедить,но от мысли,что не будут больше привычных сладких/соленых и т.п. элементов еды(шоколадки,мясное,все эти фантики,упаковки и так далее и тому подобное) заставляет грустить. Зависимость,привычка,никак иначе.
Ну можно хотя бы овощами и фруктами одними попитаться перед голоданием,чтобы легче было. А так,да,именно про масло с грелкой я и говорила ![]() На сайте filonov.net в пункте про очищение организма есть видео "90% наших проблем со здоровьем-это грязный кишечник и печень". Наглядно и убедительно весьма...после этого видео и хочу масло с лимоном и грелкой попробовать) кстати,это видео наверное и на ютубе можно найти
Следущий пользователь сказал Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (13-12-2012)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание поможет от переедания.
Цитата:
А про сладкое... я раньше до СЕ был жутким сладкоежкой и не представлял себе жизни без шоколадных конфет, шоколадок, пироженых и т.п... если я куда шел, то в сумке обязательно лежало штук 5 конфет... я мог съесть их хоть полкило... по дороге жевал постоянно... но как-то внезапно решил перейти на СЕ даже не подумав, что лишусь этого сладкого... но как оказалось правильно сделал, потому что блюдоманы даже не представляют сколько всего сладкого в природе... причем эта сладость другая, гораздо более приятная, и в тоже время полезная... причем проблема лишнего веса отпадает... о таком даже не вспоминаешь и просто наслаждаешься... оказывается есть множество рецептов сыроедческих сладостей... такие печенки, пироженки, конфетки и тортики ни в какое сравнение не идут с этими напичканными консервантами, подсластителями и т.п. сладостями продающимися в обычных магазинах. Те просто отдыхают в сторонке. Кроме того, я узнал, что одной из причин тяги к сладкому является недостаток кальция, и если попить кунжутного молочка, сладкого будет хотеться в разы меньше. Проверено! Про соленое... вначале СЕ я на этом не заморачивался и по привычке солил все салаты. Но после 8-мидневного голодания соль перестала приниматься организмом... мысль посолить что-то даже не возникает... уже несколько месяцев ее не употребляю и не страдаю от этого ни капли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |