|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4081 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Мастер хорошо. Он ЗДЕСЬ , заходи к нам) А меня найдешь в моей подписи) У нас всё сложилось отлично! С того самого дня когда я поехала к нему в Москов! По сей день вместе живём. Вот опять на форум зачастили, настраиваем Зожи (каждый свой ![]() Я голодать начала потихоньку. Ну вот как то так. Подробности у Мастера в дневнике, с фото))) ![]() Опа! Он один потому что меня долго не было!))) ![]() Млин, я то думала, ты уже весь в кубиках, а ты только с одним и большим))) ![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4082 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (14-12-2012)
|
![]() |
#4083 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Честно говоря, боюсь падать. Кости хрупкие, а срастаются уже очень тяжело.
Лет 7 назад подскользнулся, упал вперед, выставил левую руку - и сломал... плечо! Не то чтобы совсем сломал, но треснула кость. Вот этого самого шарнира (или как его назвать). Месяца два ходил потом в гипсе... ![]() А до этого, еще лет 12 назад, ломал правое плечо (точнее, сломали мне его "доброжелатели"). Вот там был серьезный перелом, сломали шейку (есть такая косточка). Тоже месяца два был в двух разных гипсах, лежал в Москве в какой-то крутой клинике травматологии. Но перелом в разы серьезней - у меня с тех пор правое плечо ограничено в движениях. А тоже за два месяца оклемался. Это я к тому, что пока молодой - ломать кости не так страшно, чем когда уже старый пень ![]() В принципе, я хожу острожно. Когда знаю, что может быть лед. Но иногда бывает так, что после оттепели снег припорошит - и лед не видно. А он при этом очень скользкий. Тоже не так давно так вот упал. Перелома не было, но рука (кисть) очень долго потом болела.
#4084 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Как не помнить? Помним
![]() ![]() 11 год я провёл на четвереньках, поэтому о нынешнем состоянии, когда я чувствую себя значительно лучше, можно сказать лишь словами nikok'а: "я - ого-го" ![]() Группироваться?))) Есть совет такой: если подскользнулись, не пытайтесь устоять, падайте. Ему я никогда не следовал, поэтому даже со своими нарушениями вестибулярного аппарата (или что там, не знаю) всегда остаюсь на ногах, за редким исключением. Посвящается вам, мои виртуальные друзья ![]()
Это клип из Шапито-шоу Можете посмотреть "Шапито-Шоу: Любовь и дружба" 36 минут от начала. Затем выключайте, я вас предупредил)) и вообще я не настаиваю, чтобы кто-то его смотрел, просто 36 мин с начала мне показались жизненными)) это пародия, а так же голимая правда о том, что может быть, когда отношения переходят в реал. Герой фильма во многом напоминает меня ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 14-12-2012 в 12:20.. |
|||
![]() |
![]() |
#4085 |
|
Excellence, это как?)))
Рада за тебя. Желаю продолжать в том же духе и больше не лазать на четвереньках)))
#4086 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вячеслав, ни что не протаскивает в кости, как суперпупергипер нагрузки. Я про тяжестей подъём. Конечно, если не питаться при этом в Макдональдсе.
Я иной раз покупаю курей несушек на птицефабрике, их косточки ломаются руками. А вот местные курочки таковым не грешат.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
3 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4087 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Обычное дело, анемия, дистрофия весь 2011 год от начала до конца. Понос в течении года, до 40 раз ежедневно. Кишечные кровотечения. К этому привела ошибка на выходе в сочетании с колитом и мальабсорбцией. Тут все уже знают, одна ты не в курсе
![]() [кальций?] Вячеслав, ещё мы тебя вздуем как следует, набьём тебе все поверхности, закалим их шаолиньским хвалёным методом! Руки, ноги всё вообще у тебя будет железным. Если хочешь конечно ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4088 | |
|
Цитата:
Ты это.... береги себя, умоляю! Желаю тебе здоровья от всей души.
![]() |
#4089 | |
|
Цитата:
![]() Кстати, подумал сейчас... Не так уж много у меня переломов было в жизни. Просто оба плеча сломаны - поэтому, видимо, у меня такое ощущение. что я весь сломан-переломан ![]() А вообще... В детстве ломал левую руку. Году в 93 - правое плечо мне сломали. Году в 2004 - левое плечо сломал. Собственно, и все ![]() Но падать все равно боюсь ![]() Ладно, пойду я домой. У меня сегодня выходной. От неча делать забрел на работу ![]()
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (15-12-2012),
Gold-orhi (15-12-2012),
Versaveia (15-12-2012),
Джамиля-Я (15-12-2012),
Леший (15-12-2012)
|
![]() |
#4090 |
|
нет, не все! вспомнил
![]() еще ребра сломаны. с левой стороны. но они сами срослись, гипс не носил. зато у меня сейчас левая грудь примерно на сантиметр выступает вперед относительно правой. ну и хорошо. сердцу больше места будет ![]()
Excellence (15-12-2012),
Versaveia (15-12-2012),
Джамиля-Я (15-12-2012),
Леший (15-12-2012),
тимсон (15-12-2012)
|
![]() |