Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2012, 22:32   #34

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Это будет не трудно. Это по-любви... (26 дней (7СГ +19ВГ))

voldav, спасио вам. Вот - очередной сюрприз))) Даже не представляю, чем могла привлечь ваше внимание. Спасибо на добром слове.
Может это глупо, но появился порыв спровить: что я могу для вас сделать? Хотя, что я могу, в самом деле? )))
Знаете, сначала ваш эпитет "бедная" вызвал во мне некий дискомфорт и недоумение. Я совершенно не ощущаю себя объектом сожалений. А потом подумала: это, наверное, ваше доброе сердце ТАК чувствует.

"Сколько еще предстоит..." - вот с этим ощущением я живу практически постоянно. У меня буквально какой-то азарт к жизни. Я ТАК благодарна, что мне дается время ЖИТЬ, а значит получать новый опыт и меняться. Это ТАК захватывающе интересно.
У меня был невероятно сложный год (я имею в виду вовсе не свои болячки - как раз они воспринимались мною как незначительные эпизоды). Мне казалось, что я справляюсь. Что я справляюсь с этим легко и непринужденно)))
Послдение события показали, что это была иллюзия. Мне удалось создать мираж не только для окружающих. Самой себе умудрилась внушить, что с меня "как с гуся вода"... Какой виртуозный самообман))) Да, я справилась, но за счет каких резервов?... Присущее мне "Яканье", нежелание почувствовать и принять помощь - это недоверие Богу. Это глубокое заблуждение. Это так очевидно сегодня. Это такой малюсенький, но такой глобальный на данный момент шаг.
Под словом Бог, каждый может подразумевать что-то свое. В данном случае, я пытаюсь сказать, какими смешными и забавными мне кажутся собственные потуги ощущать себя центром мироздания.))) Да, это смешно, но, пожалуй, мило. Мы все, так или иначе, этим грешим. Как дети. Это чудесный выход - относиться к себе и окружающим, как к детям. С бережной любовью и верой. Учусь.
Спасибо всем за внимание и помощь, любви вам.
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали TatyanaM спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (17-12-2012), zelya (05-01-2015), амос (12-04-2016), Белладонна (26-11-2015), Вишенка (17-12-2012), Нэлли (17-12-2012)