Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2012, 08:17   #1
 
Аватар для Вишенка
 
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696 Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..

Цитата:
Сообщение от _Nikolas_ Посмотреть сообщение
Сейчас научился делать сам хлеб точнее хлебцы из пророшенной пшеницы и сыр из семечек. Очень похожи на настоящие.
Рецептами поделитесь, пожалуйста!
__________________

Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть!
Дневник Вишенки.
Вишенка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (18-12-2012)
Старый 17-12-2012, 16:53   #2
 
Аватар для _Nikolas_
 
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 329 Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..

Цитата:
Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
Рецептами поделитесь, пожалуйста!
В принципе маргоша описала несколько рецептов, да и в яндексе по запросу сыроедение рецепты их можно найти множество. Я просто очень ленивый и не люблю лишние заморочки (как прочитал первый рецепт аж плохо стало ) Поэтому я постраиваю под себя чтобы было максимально просто и вкусно. Все описанные Викой рецепты это льняные хлебцы, такие я тоже делаю иногда, но я больше подсел на пшеничные, они гораздо больше напоминают настоящий хлеб, правда делать их дольше. И честно говоря я только недавно начал их делать, поэтому до конца не усовершенствовал. Но суть такова:
Сначала проращиваем пшеницу. Для этого берем живую пшеницу заливаем водой и оставляем на ночь. Потом сливаем, промываем и оставляем уже влажную пшеницу в темном теплом месте прорастать. Когда прорастет просушиваем и перемалываем в кофемолке до состояния муки. И вот эта мука и составит основу нашего хлеба. А дальше что добавлять дело вкуса. Можно просто развести ее чуть чуть водой добавить оливкового масла соли размазать и сушить. Но хлебцы получатся пресные и на любителя. А можно добавить специй и овощей тогда хлебцы получатся более пикантные. Вообще простор для фантазии широкий, в зависимости от того, что нравится.
__________________
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577
Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331
Второе очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543
"Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше"
Благости и радости всем!
_Nikolas_ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали _Nikolas_ спасибо за это полезное сообщение:
Desire (18-12-2012), Lana12 (18-12-2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
каскад (7+7)*2 boicovaya ribka Примеры успешно проведенных голоданий 11 04-08-2011 04:47
Мой каскад Olga_PO Примеры успешно проведенных голоданий 121 13-05-2011 05:30
Каскад Начинающая Архив 25 19-03-2011 17:30
Осиливаю 10 дней голодания (планирую с продолжением) lovebk Примеры успешно проведенных голоданий 15 23-11-2010 09:24
каскад kristik Архив 21 26-09-2005 11:48


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter