Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2012, 09:38   #451
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Положительный эффект даёт применение индукторов иммунитета

за неделю до ХТ ...какой лучше иммунномодулятор вам подойдёт не известно..

Это может быть Ликопид и интерферон индукторы циклоферон амиксин ридостин.

проходите недельный -10 дневный курс и начинаете ХТ, касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 10:34   #452

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0

касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.[/QUOTE]

Не нашли подтверждение эффективности ХЦ?
От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами.
ГВИ вне форума  
Старый 18-12-2012, 10:57   #453

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Я сейчас делаю ронколейкин с тималином,но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля.Чисто по жалобам если судить,то у нас были боли,но опятьже не знаем от чего,толи от метастаза в кости(1.5см.),толи,как мануальщик сказал после облучения кости,кстати они и начались во время облучения по ходу ноги,таки боли,что только пенталгин их снимал на время,я от страха,что только не стала делать в итоге даже не знаю что помогло,толи мануальщик нерв на место поставил,толи Тималин с РОнколейкином+кости абрикоса,Вобензим,Паупау и еще много чего,но болей нет уже 2 месяца
Алета вне форума  
5 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
odesey (19-12-2012), oronik (19-12-2012), thunderdome (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012), Котеночек (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 11:00   #454

Цитата:
Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение
касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.
Не нашли подтверждение эффективности ХЦ?
От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами.[/QUOTE]

Правильно,что от химии отказались!!!
Алета вне форума  
3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 11:09   #455
Заблокирован

ГВИ,
Если колите тималин--то не увлекайтесь большими дозами...колите дозы указанные в инструкции..

А также не упускайте сообщений в этой теме...http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14640
Ветеринар вне форума  
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 11:25   #456

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Я сейчас делаю ронколейкин с тималином,но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля.Чисто по жалобам если судить,то у нас были боли,но опятьже не знаем от чего,толи от метастаза в кости(1.5см.),толи,как мануальщик сказал после облучения кости,кстати они и начались во время облучения по ходу ноги,таки боли,что только пенталгин их снимал на время,я от страха,что только не стала делать в итоге даже не знаю что помогло,толи мануальщик нерв на место поставил,толи Тималин с РОнколейкином+кости абрикоса,Вобензим,Паупау и еще много чего,но болей нет уже 2 месяца
По поводу Ронколейкина: его эффективность выше в 83 раза в разведенном виде, т.е капельницы. ( по результатам исследований, нашла где-то в научных работах). Хотя распространитель рекомендует подкожно.
ГВИ вне форума  
Следущий пользователь сказал ГВИ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (19-12-2012)
Старый 18-12-2012, 11:39   #457

Еще у меня есть точная информация,что один мужчина живет с раком простаты с метаст.в легкие уже 8 лет,делая 1 инъекцию в месяц.
Алета вне форума  
2 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
ГВИ (18-12-2012), Котеночек (04-04-2013)
Старый 18-12-2012, 11:51   #458
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
ГВИ,
Если колите тималин--то не увлекайтесь большими дозами...колите дозы указанные в инструкции..
В нашей стране загубили и это, весьма перспективное направление. А ведь когда Хавинсон и Морозов были помоложе, то они были посмелее. Они создали тималин в Чите и тогда же провели первые эксперименты на животных, а потом и на людях. У меня есть 3 их монографии о цитаминах, в одной из них («Пептидные тимомиметики», 2000 г.) они писали (стр. 82): «Тималин был применен у больных раком молочной железы, тела матки, легкого, желудка и других локализаций. Большинство пациентов подвергались химотерапии или лучевой терапии по стандартным схемам. Перед применением тималина все больные были разделены на 3 группы. Первую группу (20 человек) составили пациенты со стойкой лейкопенией, развившейся после химиотерапии или лучевой терапии по стандартным схемам. Применение известных стимуляторов оказалось неэффективным. Вторую группу составили 28 больных, которым провести полный курс химиотерапии ранее не удавалось из-за быстрого снижения числа лейкоцитов и лимфоцитов в крови. В третью группу вошли 38 больных, у которых после химиотерапии резко снизилось число лейкоцитов и лимфоцитов. У этой категории тималин применяли с целью восстановления лейкопоэза…
У больных первой группы в результате лечения тималином достоверно увеличивалось в крови количество лимфоцитов, преимущественно за счет Т-лимфоцитов. При этом возрастало и общее содержание лейкоцитов. Только у 4 пациентов увеличение числа указанных клеток было незначительным. В ходе одновременного применения тималина и химиотерапии у больных второй группы не наблюдали достоверного снижения количества лейкоцитов и лимфоцитов в крови… После лечения тималином у больных третей группы было обнаружено достоверное увеличение количества лейкоцитов, Т- и В-лимфоцитов. Практически все показатели находились в пределах физиологической нормы. У больных улучшалось самочувствие, исчезали симптомы интоксикации, повышался мышечный тонус и улучшался аппетит. Таким образом, применение тималина после химиотерапии оказалось высокоэффективным (отмечено клиническое улучшение в 91,3 % случаев)».
Казалось бы, тогда зачем проводить химиотерапию и облучение, если наступает только ухудшение? Но – не положено. Тем не менее, там же в Чите нашлась врач, которая стала лечить больных раком большими дозами тималина и без обязательной химиотерапии.
Это была д.м.н, профессор В.Г.Патеюк, которая была онкологом Читинского онкодиспансера. Она стала вводить большие дозы тималина и получала прекрасные результаты без химиотерапии. Кстати, под влиянием открытий Тамары Свищевой она также стала вводить трихопол вместе с антибиотиками.
Она писала: «Да, я в основном признаю ее открытие. Вполне возможно, что раковые клетки – это трихомонады. Но это необходимо еще и еще раз перепроверить в экспериментах на официальном уровне». На это Тамара Свищева в своей книге «Иммуностимуляция», 2003 г. отвечала: «Начиная с 1990 года, я неустанно просила представителей всех уровней медицинской иерархии о проведении проверочных испытаний, но мои просьбы и предложения до сих пор остаются гласом вопиющего в пустыне».
Когда В.Г.Патеюк вылечила за 2 года одного мужчину от саркомы, применяя небольшие дозы тималина, и эта саркома прорвалась, как фурункул. Лечащие врачи сказали на это: «И какой дурак поставил здесь саркому?», то есть у них даже мысли не возникли, что саркому можно вылечить аптечным тималином. Только позже Патеюк поняла, что надо увеличить дозу тималина и стала колоть его сразу по 5-6 ампул в один шприц (в аптеках тималин продается в ампулах).
Уже работая в Санкт-Петербурге, Хавинсон и Морозов добавили в схему и другие цитомины (ронколейкин, эпиталамин и т. д.), но трихопол тоже применяли – они добивались полного излечения почти во всех случаях. Причем они лечили только иностранцев и за 7 тыс. долл, принимая на лечение по 2 человека в день. Но, видимо, их заставили, чтобы они прекратили лечение, во всяком случае, те больные иностранцы, которым я давал их адрес, в последнее время стали получать отказы в лечении. У них был частный Институт геронтологии, но сейчас его ввели в структуру Минздрава РФ и, скорее всего, запретили лечить людей.
На примере применения цитаминов мы видим, что рак можно вылечить, если не губить собственный иммунитет, а принимать меры по его развитию.
Polkov вне форума  
7 пользователей сказали Polkov спасибо за это полезное сообщение:
Iden (18-12-2012), odesey (19-12-2012), Olga A (08-06-2015), oronik (19-12-2012), Sania188 (20-12-2012), Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 11:54   #459

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Пожалуйста обоснуйте. На сайтах по применению Тималина рекомендуют наоборот большие дозы.
ГВИ вне форума  
Старый 18-12-2012, 12:46   #460
Заблокирован

ГВИ,
В интернете множество сайтов на букву Г..
На них как правило перепечатывается одна и таже статья -Тималин лекарство от рака.
Многие начинали вкалывать в себя эти огромные дозы и получали прогрессию опухоли..
Например пример Amari с альтернативного и паразитарного форума(давно её не было слышно)
она писала что после больших доз Тималина получила опухоль во втрой груди.

таким образом

Имеетеся печальный опыт применения больших доз.

Если же рассмотреть состав Тималина--это раствор пептидов полученных лизированием Тимуса животных, то нет никаких оснований
для высоких доз вводимого вещества... ведь механизм действия регуляторных пептидов не количественный а качественный
поэтому сделайте рекомендованный курс и сдайте анализ крови.
Пептиды активируют то что они могут активировать, а далее чем дозу не увеличивай врядли что от этого улучшится, а вот вред получить можно..
Клетки опухоли могут адсорбировать на своей мембране эти же пептиды и использовать их как факторы роста и такое может быть.
Ветеринар вне форума  
5 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (18-12-2012), oronik (19-12-2012), tamuha (18-12-2012), Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Закрытая тема