Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2013, 15:30   #511

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная, понимаю тебя, милая! Сама подхожу ко всему продуманно: выбираю фон и цвет и картинки... Что бы все гармонично было.

А насчет выживания тебя с форума.... Так они иди......полные наши модераторы, так как " мы" именно " мы форумчане" своими дневничками делаем им прибыль от форума. Если мы не будем здесь писать, сайт погибнет и соответственно и прибыли у них не будет

Я бы уважаемым модераторам пожелала бы в будущем не только не трогать и корректировать дневнички, а платить нам за наши дневники (жителям форума), за то что мы их сайт поддерживаем и не даем ему загнутся

Посмотрите сколько форумов о голодании в интернете: но без нашей поддержки жителей форума, они умирают. И тоже самое будет с этим форумом, если модераторы не прекратят так себя некорректно вести по отношению к форумчанам!!! ( удалять посты, картинки; и угрожать)
KrIsTa вне форума  
4 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 16:08   #512

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

qaz, согласна, что голодание не всегда и всем подходит и кстати фанатизм в любой форме, в том числе в антониме так сказать объедения - голоде, тоже Богу не угоден, во всем должна быть мера и середина. Понятно, что люди не есть ангелы и страсти никому не чужды в этом мире - если не в физических удовольствиях человек себя 'отпускает' время от времени, то тогда в духовном плане проявляет не лучшие стороны.. Но стремиться к умеренности необходимо, согласна.

Да, и извините про мужчину

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 16:30   #513

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2

Прекрасная, млин два раза написала и мне выдает зайдите или обновите страницу!!!Что за ерунда!!
маргоша вне форума  
5 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 16:41   #514

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2

ооо прошло сейчас напишу...
Настюша я за тебя очень рада,понравится родителям жениха -это большой + в будущем для вашей семьи.Редко встретишь мужчину который не будет считаться с мнением своих родителей!
У меня свекровь золотой души человек,я ей не нарадуюсь и отношусь к ней как к своей маме,она все 20 лет(мы в браке с мужем)всегда говорит своим детям-живите в мире и согласии.Свекра у меня нет,он умер перед нашей свадьбой(сердце)поэтому мы и свадьбу отложили на год.

Согласна с Noti нужно относиться к форумчанам с уважением,здесь есть ветки не только длительных голоданий но еще и дневники.Ничего плохого и запрещающего я например не увидела..Почему нельзя оставить линейку?Не думаю что придираются именно к тебе,это глупо!Не заостряй внимание.
маргоша вне форума  
6 пользователей сказали маргоша спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), LadyTA (07-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 17:07   #515

Noti, это верно и у тебя очень красиво получилось - розовый цвет на аватаре и в подписи, но перебора нет, все элегантно, ол убой цвет на линеечке - а ведь сочетание розового и голубого ввел Валентино и теперь мы все сочетаем серый с розовым или голубым или три цвета.. Вобщем это я к тому, что мне нравится по поводу форума - очень согласна. Когда я меньше месяца назад искала форум на соответствующую тему, где я могла бы поголодать и получать поддержку и советы в режиме реального времени и без необходимости ждать ответ днями и неделями, то есть когда я искала 'живой' форум, я нашла несколько, но живым оказался именно этот и такой он благодаря нашим дневникам и нашему общению. Я кстати нашла еще один - да, там точно так же как и тут есть литература, методики голоданий, все правильно и грамотно, но, судя по дате последнего ответа, общения там нужно ждать раз в сколько дней естественно я туда не пошла и зарегилась тут - и уверена, что много таких, как я, кто сначала пришел как гость на форум, почитал интересные дневники, понял, что это 'не страшно' и что мы тут нормальные люди и общаемся не только о том, сколько раз в лень надо сделать клизму, но еще и об обычных вещах (хотя конечно помним, для чего мы тут собрались и не отступает от темы сайта), делаем красивые иллюстрационныне дневнички, делимся опытом и тем, как переживаем обычные изненные моменты и события в условиях голодания, входа или выхода, и тоже зарегистрироваться и сделал свою тему и свой дневничок. Именно так это и происходит - сначала читают интересные дневники, а потом и сами пишут. Если бы на сайте кроме 'мертвых' сухих фактов не было ничего, то остались бы единицы, потому что мы познаем истину так сказать и вырабатываем свои способы восприятия голодания именно посредством общения, а если бы исчезли картинки и мы не могли больше украшать свои почты и желать друг другу добра, то бОльшая часть женской аудитории покинула бы этот сайт еще в первые же 2 недели таких репрессий. Поэтому я считаю, если человек в дневнике о голодании пишет пост за пОстом о например воспитании детей или на любую другую от влеченную тему, вместо голодания как такового - то да, его обходило предупредить о том, для чего этот сайт. Но вытирать полностью всю подпись включая ссылку на дневничок и линеечку в дневнике у человека, который как и многие другие, именно на этом сайте проходит голодание, и пополнять его информацией и наблюдениями, я считаю тиранично.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), LadyTA (07-01-2013), Noti (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 17:15   #516

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Прекрасная, какая ты грамотная, начитанная и откровенная! Такие как ты и делают этот форум насыщенным, объемным и интересным!!! Приятно читать твой дневничек!!! Умница!!!
KrIsTa вне форума  
4 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013), Прекрасная (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 17:17   #517

маргоша, согласна с тобой полностью! Спасибо, я волновалась немного если честно хотя по его рассказам я имела неплохое представление о его родителях - но все же лично это другое дело я кстати была со своими родителями, а он со своими, в доме у его родителей вобщем решили одним махом сразу всех познакомить если честно то хорошая у него семья, такие домовитые люди, и не напирали на меня по поводу того, что буду я пить алкоголь или нет, так что я достаточно неплохо вышла из голода и на жор не сорвалась, чем горжусь. Хотя я там оу дней назад писала, что килограмма 2 я набрала - сейчас 67. Но я не парюсь, во-первых с окончанием поста то есть уже завтра я поем курочку и выпью шампанское - это необходимо чтобы я получила 'награду за пост' и расслабилась. А вот числа с 10го я реально могу заходить на голод. Хочу каскадный водный. 3 голод, 3 сок и может быть фрукты в небольшом количестве, опять 3 и так в течение 21 дня. Ну получится 24 дня - потому что последние 3 дня на выход потратятся. Так что вот такие планы пока. Скоро мы с мамой и папой в церковь пойдем, а потом немного съедим овощей (баклажаны, цукини, болгарский перец) на гриле с большим кол-вом оливкового масла, и выпьем по бокалу шампанского и спать. Это наш семейный праздник. Часа 4-5 утра будет. А 7го когда выспимся уже будем курочку чавкать все ж лучше, чем колбаса и другие вкусные мясные при копченные нарезки. Так что из всех животных вкусных белков мы выбрали курочку, запаяем ее чтобы корочка была, а потом притулим на подстилке из лука, и ням-ням

Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), LadyTA (07-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 17:29   #518

Noti, спасибо, Наташечка! Ну - я надеюсь, что у того модератора просто было плохое настроение вчера и я неудачно 'попалась ему под горячую руку'. И вообще - модераторов много, и не все такие, как тот человек. Есть и хорошие, которые понимают, что мы проходим определенные мучения и трудности на пути восстановления гармоничного внешнего вида и здоровья, которые понимают, что нам, голодающим, не только тяжело, но иногда и совсем невыносимо и самочувствие плохое бывает, и что как лучик света для нас тогда этот форум и эти несчастные картиночки. Есть такие модераторы, которые это понимают хотя бы чисто по-человечески. Я за таких людей - правила есть правила, но бабочка в подписи не стоит того, чтобы голодающий человек, который старается поддерживать в себе позитив, терял душевное равновесие, от того, что кто-то злобный по характеру удалил всю его подпись. Жизнь и так сложная, а голод это вообще подвиг, и если человека на этом пути может поддержать бабочка, придать ощущение весны, полета, новой жизни - то лишать человека этого это несправедливо, негуманно и даже злобно. Так что давайте быть добрее друг к другу особенно на голоде, выходе и в других 'подвигах' - хотя бы потому, что все возвращается к нам сторицей.

Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 17:33   #519

Мой айпад опять заменяет все, что хочет ) *запечем и притушим - это про курочку может айпад сам оголодал? )))) запаяем )))))))))))

Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (06-01-2013), Versaveia (06-01-2013), winema (06-01-2013)
Старый 06-01-2013, 18:15   #520

Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 8

Прекрасная, с Рождеством!! Все у тебя будет хорошо и в жизни и на этом форуме.
Не огорчайся, пожалуйста!

Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть!
Дневник Вишенки.
Вишенка вне форума  
4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема