|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Бамбука Пандовая,
Я всё понимаю,и даже всю пафосность моего предпоследнего поста..))) и Ваши мытарства и опыт,ТВОИ(мона?)и Хеленины мне интересней многих ,ближе просто!!!))(жаль,что она (Хелена) замолчала..заболтали просто,как многое стоящее в этой жизни..увы..прошу прощения,если кого-нить обижу этим!! ..мыслишка одна есть-все знают,что если "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.."..и Китайская ещё:"чтоб твой сад рос,не показывай его никому!.." ..дневник Твой-просто образец для подражания-одно удовольствие читать-энергетики море!!!))Ты очень интересный,умный,деятельный человек.., и ,хорош себя ругать-то!!!))а то обидимся..)) ..но,ещё есть вещи ,которые исчезают на свету..понимаешь?..и это не так уж и безобидно..я хотела выложить опыт своего голодания,как и многие здесь..рассказать,как,на чём выхожу,режим и т.д.но,пока дело не сделано ,похоже над очень осторожно его обсуждать..эх!нучиться бы у самой себя-таакой умноой!!..))) имеет смысл не всё перечитывать и повторять даже у себя,а какие-то самые основные моменты-.правила,которые Ты ж сама и "нарыла!!"..а у тебя их много!!!))..(я читала!)) поставь вопросы: какой режим питания,спорта и тд.только для Тебя и только на этом этапе подходит? что приводит(по-твоему!!!!мнению)Тебя же к жору? можешь ли ты съесть всё..самое полезное,что можешь достать???)))) ..и надо ли Тебе это???))) ..а вообще-смотри с юмором!..мы ж только о жратве сейчас думаем,пишем и говорим..цирк,да и только!!!))) грызи морковку с мясом и-СМЕЙСЯ....))) Ты имеешь право!!и на ошибки тоже!.. Цитата:
Человек и Специалист!!! ..да и ещё здесь много ребят очень толковых!!!!!!!!..но ОНИ НЕ ТЫ!!!.. "как ты ,не будучи рыбой,можешь чувствовать то,что чувствует рыба??""")) Ты сама уже всё знаешь-поверь мне!..Ты умница!..просто останови ГОНКУ внутри.. |
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение: |
mvs (18-05-2007),
Sreda (18-05-2007),
Бамбука Пандовая (17-05-2007),
Гвоздь (17-05-2007),
Жанна (19-05-2007),
Марфа Васильна я (17-05-2007)
|