Цитата:
Сообщение от На-Талия
читала ещё в июне, тока ты быстро исчезла.
loveroses:
|
Тогда я сбежала по двум причинам.
1) Листая чужие дневники, когда народ из голода выходит... На выходе из голода и про обычную капусту (хи-хи, Вер) или еще про какой "можный" продукт так аппетитно царапают чего - можно клаву слюной обкапать. И с голода сорваться. Поэтому и не люблю на голоде чужие дневнички изучать.
2) У меня в те дни крышу чуть не сплющило. Думала, точно в психушку попаду... Воспоминания из меня как поперли. А я была в том состоянии, когда остановиться уже не могла. Я в личных сообщениях их нацарапала. Девочка-та вроде вначале тоже чуть чем-то своим пыталась поделиться. А я тогда слушатель была нулевой. А потом... То ли испугалась, что человек я незнакомый и по сайту разнесу ее секреты...
Да плюс я об нее вот сколько было у меня в тот момент соплей - все об нее тщательно вытерла. Оно, конечно, все понятно. Но все равно было чуть обидно.
Я вот замечала. Даже в психушке мы все разные. Добродушные и в приступе смешные просто. Противные - и в глюках противные. Характер-то остается... Я, конечно, болтлива. Но... Друзей у меня по молодости много было - но никто никогда не жаловался, что я чужие секреты выдаю. Хотя она ж меня совсем не знала. Да и не нужно было, видимо.