|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Регистрация: Aug 2011
Адрес: ЕКАТЕРИНБУРГ (пока)
Сообщений: 4,632
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Maksenek, вот как квасят...
"Нарезал не очень мелко и складывал в стеклянный сосуд, а потом утрамбовывал руками и заливал водой с чисто символическим количеством соли и прижимал сверху грузом, чтобы капуста не контактировала с воздухом (без соли также делал, но долго не стоит, а пропадает). После этого дней пять она квасилась при комнатной температуре и на 6-ой день я ее ел. Если заливать закваской с уже квашенной капусты, то через 3-4 дня капуста уже относительно готова. После бурного процесса брожения (да, именно молочнокислое брожение происходит во время квашения капусты) ставил капусту в немного прохладное место, где она лучше сохранялась. Но как по мне это все же костыль или же я неправильно квасил. Проблема может быть в соли, но я чисто символически кидал ее. !
__________________
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом |
|
|
| Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (13-01-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сыроеды, что вы едите? | dina | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 2107 | 09-10-2023 09:22 |
| Сыроеды, что вы НЕ едите? | Starvey | Вегетарианство, сыроедение, малоедение | 40 | 04-11-2014 16:59 |
| Знаменитые Бигу Шичи, "праноеды", ЖБЕ, нееды, .... | qaz | Беседы о жизни | 79 | 22-01-2014 15:10 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|