|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: дневник Kapex
KaPex,
уже прочитала. Там ты была права, это всё индивидуально=) Я если утром плотно позавтракаю, то потом хожу как бочка с вином, ни в лево, ни в право не повернуться нормально. Предпочитаю вообще не кушать, но организм просит, отказать ему в этом очень сложно. Я читала, что еду вредно запивать водой во время еды, так как она раздавляет желудочный сок и замедляет процесс пищеварения. Также не могу согласится с тем, что утром можно есть любую еду в рамках 400 гр. Я бы ограничивала не граммами, а калориями=) Допустим ничего жареного утром бы в рот не положила как и ничего жирного, а вот грейфрут моно. Хотя опять же, предпочитаю утром совсем не есть, но это совсем не значит, что я утром вообще не ем. Именно поэтому и сяду с тобой на голодовку с субботы, но на 7 дней, чтоб выстроть иначе режим питания =) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Mailaara спасибо за это полезное сообщение: |
KaPex (18-05-2007)
|
|
|
#203 |
|
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу питания - когда я не худею, я тоже ем вечером. Но для меня - питание по утрам очень действенно(первый кг с лишним уходит в первый день). Про то, что еду запивать вредно читала, но не верю, мне наоборот большое кол-во жидкости помогает пищеварению. И я стараюсь после завтрака не только не есть, но и не пить. - Это сжигает жиры, по сути дела - я голодаю всухую 24ч каждый день.
А так и я тоже против завтрака в обычном режиме жизни - учиться и работать лучше на голодный желудок (я имею в виду, что кофе, стакана кефира или йогурта вполне достаточно утром)... Но я писала и другую диету - где как раз до 19:00 только вода а там или позднее постное мясо!!!!
|
|
|
#204 |
|
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
присоединяюсь сегодня к вам,на семидневку,запланированное голодание прервала через два дня,потом перешла на овощи-фрукты,сегодня опять начала,надеюсь в этот раз,не нарушать планы,НАСЧЕТ ЗАВТРАКОВ,хочу сказать,что на протяжении длительного времени,кроме кофе,по утрам ничего не ем,при этом чувствую себя на протяжении дня очень бодро,а вот если поем,наоборот,тяжесть в желудке и нежелание ничего делать,поэтому даже внимания не обращаю на утверждения диетологов,что по утрам обязательно нужно завтракать
|
| Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
KaPex (18-05-2007)
|
|
|
#205 |
|
|
Западня,
Но кроме голода - для меня это единственный способ быстро худеть. К тому же - ем что угодно, но в небольших кол-вах. Хотя дя меня привычней и легше ничего не есть до вечера, но так я не худею, а если и худею, то на незначительные граммы... Но скоро я просто на кефир наверное сяду, а так не буду загадывать - завтра я влюбом случае проведу голод на воде, а там видно будет!
|
|
|
#206 |
|
|
KaPex,
ЗНАЧИТ мы вместе,во всяком случае,на ближайшие два дня
|
KaPex (18-05-2007)
|
|
|
#207 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#208 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
KaPex,
Западня,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня такая слабость,просто жуть,еле ноги волочу,не знаю,боюсь,что сорвусь и перейду на диету,хотелось бы еще 9 дней поголодать ,веса лишнего еще многовато,да и сбрасывается этот раз очень плохо,всего - 2 кг 100 грамм и это за 3,5 дня,думаю на кефирчике за эти 3,5 дня скинула бы наверно и то побольше,я понимаю,что диета не даст того оздоровления и той энергии как голодание,но все же,не знаю если сорвусь,то сяду либо на 2х недельную кефирную диетку или на 2 недельки на одни фрукты и овощи!!!!!!!!!!!! что вы думаете? у меня сейчас вес 70кг ,а мне еще 7 кг скинуть надо,это реально за 2 недели на кефире или нет? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал мурлыка спасибо за это полезное сообщение: |
KaPex (18-05-2007)
|
|
|
#209 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
мурлыка,
Да брось, к чему такие мучения? Сходи поешь. Кефир - это считай безуглеводка, только в нелучшем своем виде. У Аткинса для кетоза аккурат две недели надо на ней сидеть. Ознакомься. может покажется интересным. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
|
мурлыка,
при достаточной физической нагрузке,вполне,получается по 500гр, в день,все зависит от энергозатрат,даже если сбросишь не 7,а 5кг,не смертельно,зачем форсировать события,ну немножко позже сбросишь,затем оставшиеся 2
|
KaPex (18-05-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |