|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
Прям бери!
![]() ![]() Так что всерьез, Экселленс, по дороге в Ключи множество заброшенных участков, их если и не задаром, то тыщ за 10 (рублей!)если без построек, прикупить можно. Могу и первую наводку дать, если захочешь. Совсем рядом с Городком (от Ин-та Гидродинамики, чуть дальше Поля чудес ![]() А подальше - все проще, там старые дачи... да и холмы порой сильно крутые для строительства... как раз на такой у нас вид с дачного крыльца. Участки освоенные тоже все с уклонами... но у нас - удачный: некрутой и южный... такие и пустуют неподалеку. Цитата:
Все же просто: от Н-ска ок. 30 км, леса кругом и в самом Городке сберегли, ну и... заводов здесь никогда не было... Воздух, правда, вкусный! Возвращаясь из Н-ска прям надышаться не могу! Так сосны здесь, в основном же... Работа у меня уже лет 10 как в Городке... а до этого больше 20 лет приходилось в Н-ск ездить. На электричке! У них пробки редко случаются... Помедитируй, плиз ![]() ![]() ![]() Хотя основная мысль у меня была примерно такая: рай можно найти и совсем рядом, и в России! Ну, а в Сибири - и подавно! |
|
![]() |
8 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-01-2013),
Excellence (23-01-2013),
Fleur de sel (23-01-2013),
Ksun (23-01-2013),
Pav (27-01-2013),
Виктор8 (23-01-2013),
Вячеслав (23-01-2013),
Леший (23-01-2013)
|