|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
Серьезно?
кстати мне было интересно проверить чью же сторону вы примете - мужскую просто за компанию или все-таки справедливую Привожу пример из личной жизни. Мне 9, едем с бабушкой и сестрой в парк аттракционов на трамвае. Жарко. Лето. Мы с сестрой в нарядных платьях, которые нам привезли из-за границы. В трамвае давка. Я чувствую, чья-то рука лезет мне в трусы. В прямом смысле. Со мной такое было впервые и конечно я морально готовой не была. Я попыталась заорать, но от страха у меня почему-то перемкнуло в горле и вышел сип. Я толкалась, отбивалась и сипела - как в кошмарном сне. Спасло то, что была наша остановка и сразу выходило много людей - меня просто вынесло с толпой. Конечно я рассказала родителям об этом. Но провокатором себя не считаю. Второй случай, жила в другом доме. Возвращалась домой после посиделок с родственниками. Дядя провел до подъезда, дальше сама пошла. Лет 16 было. В подъезде напал маньяк. Спасло что соседи выходили. Не уверена, что мой проход от двери подъезда до лестничного пролета был реальной провокацией кому-то. Не пройти это расстояние или все время ходить его с кем-то - но там 4 шага, очень мало, это жесть конечно. Но да - маньяки бывают только среди мужчин. Мало женщин нападают в подъездах, пристают к 10летним детям. Просто вот так. Да, мужчины действительно намного хуже себя контролируют чем женщины. Чуть что-то не так - их прямо прет. Мой МЧ - исключение - видимо поэтому, помимо других его прекрасных качеств, я и с ним. Он агрессию свою в других местах проявляет - не по отношению к женщине. Цитата:
возвращаясь к теме торгов - если бы потенциальные покупатели на торгах бросались бы уродовать продаваемые произведения искусства или уничтожать их со словами Так не достанься ты никому - это тоже вызывало бы осуждение и социальный резонанс. Цитата:
Пусть Господь защитит нас от насильников и моральных уродов.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|