|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Мда, одного этого фактора достаточно, чтобы не удивляться неуспеху моего "морковного лета", с ежедневными пробежками в "подмосковье" - километре от мкад
А ведь правда - насколько круто и востребовано было бы изобретение, представляющее из себя фильтр, встраиваемый в дыхательную систему. Сходил, заменил раз в квартал И думаю, проблем с реализацией такого девайса не возникло бы. Бузнессмены, вынужденные проводить в Мск часть времени, готовы были бы немало заплатить за "индивидуальный свежий воздух". Однажды я пришла на свою кафедру в универе с такой идеей, но закончилось все, естественно, - "это сложно, так еще не делают, можете конечно подумать в этом направлении..", но собственного энтузиазма на вторжение в грустные научные российские реалии не хватило... Ох, сколько там кроется прекрасных идей по улучшению жизни! Но те, кто решаются "попрать против системы" знают, что кладут на это всю жизнь... Так что пока... Пакуем чумоданы. ![]() |
|
|
| 9 пользователей сказали Ksun спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (29-01-2013),
Katifundrik (28-01-2013),
Reality (04-04-2013),
Starvation (29-01-2013),
Валерия57 (29-01-2013),
ЛГТ (28-01-2013),
Лиsa (29-01-2013),
редиска (29-01-2013),
Хомяк (29-01-2013)