Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2013, 14:57   #11

Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Доп инфо:
Цитата:
Izym Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #883 : Вчера в 16:52:23 »
А ведь фрукты это действительно ШОРа
Я ведь если хто помнит я всегда не жаловал фрукторианцев, ставя этих рахитоздникав на один уровень с солнцеедами.
А уж ща так вааще и говорить нечего в свете всего того шо я пока тока для себя пооткрывал и поосознавал.
Я понимаю шо вам чудно такое ренегатство изюмавскае слушать, но ведь фрукты действительно писча для души.
Особенно когда где-нить в северных странах их приходится кушать толком недозревшими чистя от парафина и чувствуя привкус газа-консерванта какого.
Я уж малчу про полную уязвимость фрукторианцев с их такими не только нежными высохшими дистрофозными телами, но и не менее нежными во всех отношениях фруктиками,а если турма, а если какой катаклизьм или просто бабло подзакончилось? Я уж не говорю о истощении которое несет полнейшее фрукторианство телу.
жрачка должна свободу человеку давать, а не связывать его по рукам и ногам, да я сам не так давно был связан, ею по тупасти своей ,вернее зашоренности, а теперь могу стартонуть хоть в солнечный нарьянмар со своими сурикатами.
Цитата:
Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
Ничего другого меньше 1 евро в день стоить не может.
Вон семечки подсолнечника 1кг - 50 рублей, можно эту пайку на 3 дня растянуть. Про цену какой-нибудь крупы, картохи даже молчу.
Только как всё это подготовить что бы каждый день уплетать, и с аппетитом, и что бы не приедалось? Про траву вообще молчу, это наверное самый сложный вариант будет.

Цитата:
Очевидно, что там все должно быть примитивно. До чего может может любой додуматься.
Очевидно то очевидно, но что-то подозрительно, что никто из северных и прочих народностей по всему земному шару до этого не додумались. И только гений Изюма в 21-м веке смог это постичь. Подозрительно всё как-то.

Цитата:
Видимо он просто замачивает еду. А что замачивать — траву или оливки — уже дело вкуса. Ну и про северный полюс тоже не спроста написал. Видимо мох имелся ввиду )))
А вы попробуйте, свои простые рецепты на практике. И с мхом тоже.
Изучающий вне форума  
3 пользователей сказали Изучающий спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (30-01-2013), ЛГТ (30-01-2013), Хомяк (30-01-2013)