Цитата:
Сообщение от plush kitten
Меня привлекает как раз то, что у последователей Грэма ого-го какие нагрузки! Самого фрукты тоже заряжают: после полутора килограмм хурмы можно смело отправляться на несколько часов в кросс на лыжах
|
вероятно. но вот чтоя скажу по собственному опыту. Я честно пыталась ходить на занятия в тренажерку, пока жила на фруктах. И мне было то лень, то тяжко, то еще сто и одно оправдание. Я опять же не хочу зарекаться - два дня не показатель, но: сегодня я встала в полчетвертого кажется, к семи захотела! поехать в спортзал, отбегав на дорожке - с удовольствием!! и покачавшись в тренажерке опять же с ним, посидев в сауне и выкатившись на улицу к девяти я поняла, что только светает, а я "уже" как говориться. Затем переделав дела, к часу я снова! поехала на занятие в фитес. По своей воле. Сказать что я от себя в а#@уе - это не сказать ровным счетом ничего. вот как то так.
Причем когда я читала про кетогенные диеты, там было написано, что тренировки как раз НЕ обязательны, и можно вполне себе жить с мышцами и без жира лежа на диване. Не знаю короче. Жизнь полна сюрпризов.