|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Играли до часов 11
И потом еще болтали до 3-4. Уговаривали не идти на работу. Но, поспав 4 часа, пошла. Не могу сказать, что отвратительно себя чувствую: 3 часа проработала, придумала изящное решение одной проблемки. Вчера пила много гадкого чая без сахара, чтобы не есть и выкурила несколько сигарет. Сегодня взвеситься не получилось. Да и не интересно. Не могу читать форум, пока ехала на работу прочла дай бог страничку "Дивного нового мира". Прям пенопластом по стеклу разговоры коллег, поэтому сижу в наушниках. На меня напала апатия.
|
| 4 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#52 |
|
|
Vik100, спасибо вам
но мне кажется, что недостаточно вызвать отвращение к определенному виду еды. это как современная медицина борется с симптомами, а не с причинами болезней. Прежде всего, следует найти в себе ядро, от которого будут происходит изменения и придет понимание, что еда - это энергия, а получать чего бы то ни было больше, чем тебе нужно - недостойно Человека.
|
| 7 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
prosto Natali (13-02-2013),
Vik100 (04-02-2013),
Качерина (04-02-2013),
ШумелкаМышь (05-02-2013)
|
|
|
#53 |
|
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суть та же, но Вы честны перед собой и это подкупает. Удачи Вам!
|
|
| 4 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#54 | |
|
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по поводу курения на голоде, постарайся прекратить..., представь как ты отравляешь организм!!!!И ещё, чай на голоде пить-нельзя, только воду!! Удачи в достижении целей! |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали REVLEHA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#55 |
|
|
Немного замоталась, сбилась со счета дней, не взвешивалась)
Сегодня 70,5 Пью мало, почти не занимаюсь, сил нет. Вроде как переделала кучу дел, а вроде как и ничего особенного. Нормально сплю часов 5-6, потом лень вставать и просто лежу, галлюцинирую, не заснув. Мне кажется, еще неделька и я избавлюсь от привычки есть, когда не хочу. На работе мерзну, иногда поднимается температура и болит голова. Стала опять много читать. Мне кажется, что не хватает энергии делать что-то еще. Возможно, это связано с кд. Если к концу недели ничего не измениться, буду выходить, тк у меня есть более насущные проблемы, для решения которых мне нужна энергия
|
| 5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Vik100 (07-02-2013),
ШумелкаМышь (07-02-2013)
|
|
|
#56 |
|
|
Я облажалась
КД, приезд вечно недовольных родителей, беды с личной жизнью, ну и моя слабость. Стыдно, обидно. Но я не буду сдаваться. Сегодня опять день 0. Магнезия, диетическое питание, вечером - тренировка. Я отголодаю эти 30 дней и точка.
|
| 7 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Veryxa (11-02-2013),
Vik100 (12-02-2013),
ШумелкаМышь (11-02-2013)
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 470
Поблагодарили 493 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 6
|
Кораблик, всякое бывает, главное не сдаваться
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали ШумелкаМышь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#58 |
|
|
а у кого нибудь проходили на голоде бородавки?
у меня есть застарелая на стопе, ничем не могу ее вывести, только мелких расплодила вокруг(
|
| 3 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#59 |
|
|
День 1
Вес 73,3 О всех ощущениях буду писать, редактируя сообщения со словом "день", что бы была четкая грань между физиологией и всеми экзистенциальными измышлениями. Утром как следует почистила носоглотку вот такой штукой. У меня уже свои ритуалы и традиции с ней выработались. После тщательной чистки не так сильно воняет изо рта на голоде. 15 30 Выпила около литра воды. Чувствую себя нормально, начинаю мерзнуть. Действие магнезии еще не прекратилось. 17 40 Выпила еще кружки 3 воды. Начинает колбасить: голова давит, в носоглотке куча слизи Вечером был концерт. Все как будто сговорились и уминали пиццу за обе щеки. Но я не ела, не пила. Немного курила. Но чувствую, что это был последний раз. Домой пришла в 12. Почти сразу легла спать. Спала около 8 часов, встала с трудом.
мой дневник Последний раз редактировалось Кораблик; 13-02-2013 в 06:26.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#60 |
|
|
Я подавлена. Мне даровано понимание сути вещей, рациональность. Но родилась я в сложное время, в то время, когда детям прививают жизненные принципы и инстинкты, наша семья просто старалась выжить и я была предоставлена сама себе. Не дополучила я многих качеств, присущих девочкам, но самое важное, я не умею что-то делать, "потому что так надо" и делать что-то для будущего, даже если я этого хочу. Я бессознательно действую в соответствии со своими инстинктами и сиюминутными желаниями. То есть я вовсе не пойду на пару в университет, если я опаздываю, потому что испытываю мучительный стыд, стуча в дверь и испрашивая разрешения войти. Я люблю заниматься спортом, люблю чувствовать себя сильной, но было так лень искать, где можно тренироваться в новом городе, а теперь так сложно начинать, потому что будет тяжело. Так сложно отказаться от очень плотного ужина под любимый сериальчик, потому что ты получишь удовлетворения прямо сейчас, а не через месяц таких отказов, когда похудеешь. И так можно продолжать бесконечно. Я постоянно за собой слежу, потому что такой подход разлагает (если уже не разложил). Я хожу каждый день на работу, хотя терпеть не могу ездить в метро и так не хочется покидать уютные объятия постели, не только ради денег, сколько ради удовлетворения от работы, от чувства собственной нужности\важности\умности. Но беда в том, что на 20тый, 30ый, 100тый отказ подсознание начинает подкидывать какие-то новые идейки сознанию. И начинается полная ***а. Все летит к чертям. И спустя какое-то время ищешь новую философию для отказа себе. Если найдутся силы.
Хорошо, что сейчас я быстро с этим справилась, всего за пару дней. Но раньше это длилось месяцами. И кто знает, что через пару недель я опять окунусь в этот омут и что на этот раз там будет только много-много вредной пищи, а не что-то похуже.
|
| 3 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |