Цитата:
Сообщение от Vik100
Разрешите бросить камешек? Я к примеру тот "весёлый человек" и у которого была проподная язва с реанимациями и всякими прелестями. Пока разбирался с кислотностями, то ходил как инвалид. Кстати в реанимации гастроскопию делали дважды в день ибо я не дался себя резать, а они ждали возобновления кровотечения. Благодоря Брегу я забыл, что такое язва и неоднократно имел возможность сказать врачам на вопрос "Как Вы этого добились?", отвечать: "Что голод не тётка, а главный спаитель." Не поверил никто.
И добавлю, что если будет терпимо и Вы сможете преодолеть 21 день, Вы сделаете мегагиганский шаг на пути к своему здоровью, а превращения в голове Вас просто удивят, мягко говоря. Вы увидите, как с каждым днем шелуха в голове будет сходить и сознание улучшаться. Чем дольше Вы проголодаете ( в указанных рамках), тем лучше Вы начнете чувствовать пищу. Вам не нужны будут книги, особенно медицинские, чтобы понять что для Вас хорошо.
Надеюсь никого не задел, ибо я действительно "весёлый парень".
PS. А медицина мне предлагала таблетки, которые в последствии были ЗАПРЕЩЕНЫ как ведущие к емпотЭнции. Так что))) Меня интуиция не подвела, да и кстати на тот момент я не мог себе позволить купить все предложенные ими лекарства. Таких денег не было.
|
Так вы делали же гастроскопию, а здесь есть "весёлые люди " которые утверждают, что у них гастрит, хотя они ни разу гастроскопию не делали. Сами себе диагноз поставили , что гастрит и пишут типо они его голоданием вылечили, понимаете о чём я ?
Я рада за вас! Что касается меня....Дело в том, что я не могу голодать из за повышеннои кислотности желудка, самое большее я голодала 6 днеи. Я бы с удовольствием проголодала бы хотя бы 10 днеи ! Но не получается, не получается не потому что я не могу, а потому что кислота душит. А потом я уже писала неоднократно , я знаю что можно вылечить желудок голоданием , в моём случае надо сначало уравновесить кислоту, у кого кислотность пониженная или нормальная , те люди голодают без проблем, пример моя мама....