Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
Вот у меня тоже такое было при голодании, то озноб, то в жар бросало, может нам опытные голодальщики объяснят с чем это может быть связанно?
Мои догадки были , я было подумала ,это связанно с неподготовкои к голоданию, так как я тут почитала дневники других, они уже чуть на за неделю к голоданию подготавливаются , кушают только салаты, овощи , лёгкую еду, клизмы делают и т.д . А я было однажды перед голоданием даже печённого наелась ))) Я думаю ,это связанно с не подготовкои к голоданию....
|
Я даже и не знаю, с чем это может быть связано. Мне кажется причин может быть много: и неподготовка, и организм начал очищаться. У меня сегодня еще ночью, вспомнила, нога затекла и некоторое время я ей вообще не могла шевелить. Но к голоданию это относить не буду))) Ногу отлежать я могла и в другую ночь (правда такого не было никогда еще). Просто, я заметила еще одну ведь. Самовнушение. Это страшная сила. Вот читаю дневники. Один пишет, у меня было так, у меня так, а я начинаю на себя сразу примерять. И нахожу все написанное. Но стоит прочитать, что многим так плохо за голод и не стало, как я думаю, что и мне в общем-то и не плохо. И все. Сразу хорошо становится)))