Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2013, 13:38   #11

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Ну а теперь попробуем ответить на вопрос. Кто меня убил и за что.

Цитата от ветеринара
"Ваш адрес Хиксвилль, штат Нью-Йорк.
вам очень повезло ,там же живёт человек который всех лечит Хлористым цезием,непонятно почему же вы к нему не обратились?"

Ответ Янус
Да Нью-Йорк. ичто? А что это за человек.? И что значит лечит. Дома? Он врач.? Алешенька а как с ним связатся. Ты его знаеш?
Ничего не понимаю Я тут когда пытаюсь с кемто говорить об керосине на меня смотрят как на дуру. Об цезии я пока не говорила я не представляю чтоэто Но читала что люди лечатся. Я по англиски ни бум бум . Он говорит наверно по англиски Да. Алешенька напиши.

Спустя какое то время появляется пост

Сообщение от pchelak

неожиданно появилась какая-то KATJA, защищающая цезий, на другой ветке продавец цезием Глобус расписывает красиво, как у кого-то прекрасные результаты с приемом цезия.
Это как заказные статьи про новое авто, которое на самом деле ржавеет и сыпется, но у автора темы все в шоколаде.

Пишет Янус
Алешенька я пошла туда и почитала. Плохо понимаю хотела тебе вопросики А ты оказвается не врач и не кандидат Ты ветеринар. Это правда? А я дура уши развесила. Это все правда что там про тебя пишут? Не мое это дело. Он написал поможет если я напишу Только я уже никому не верю.

Она же
А зовут меня Яна, для родных Януся. В паспорте написали Yanus так написали Так я и стала Янус. Привыкла А что.
Она же продолжает 31.1

Плохой ты человек алешенька. Неискрений. Такие письма мне хорошие писал обещал вылечить. А на другом форуме выставляеш как дуру. Может я и дура но это не честно. бог нас расудит.
А 31.2 в 23:39 появляется ее пост
"Его больше нет. В суботу вечером стало плохо вызвали амбулансе Было поздно. Сердце остановилось. Похороны во вторник.Говорила женой плачет Аминь"

Вопрос юзера
"Кого нет? Волдава, что-ли?"

Вот она минута Славы. Если Янус, как утверждает ветеринар, это клон волдава, то понятно что умер не он. Он бы не смог писать. Но это мелочи.
Янус отвечает:
Я про брата писала. Так его здесь не знают. Завтра похоронят. Серце у него было слабое.

Что не помешало ветеринару разнести "радостную" весть Волдав умер.
Странно все это.... Много не стыковок. Впрочем.... как и во всем остальном
Интересно... а был ли комок в горле? И опять бы списали на цезий.