|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#801 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Спортивное питание:)
Astrid, привет! Тебя хоть порадовали проказы матушки зимы? "Вечор ты помнишь вьюга злилась и на мутном небе мгла носилась"? Или все еще зубы ломит от воспоминаний островных гор?
Ты испанский уже выучила? Учишь? Дома порядок навела, все зачистила, теперь есть время чем-то позаниматься для души. Шлю тебе песенку в исполнении несравненной Жильберто Аструд. Она поёт на аглицком, а он не пойму - на испанском что-ли.
|
| 4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#802 | |||
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
джазец такой позитивный, бразилейро
![]() Насморк замумукал. добрызгалась сосудосуживающими - вазомоторный ринит заработала, сейчас кварцую квартиру, нос. Мазюкаю левомеколью внутрь, боли нет вовсяком случае больше, а то по ощущениям было как будто в носу глубоко фурункул. Погода вставляет, причём позитивно, так как по заказу практически - день пасмурно, а день - солнце. Вот вчерашнее, кстати на улице я вчера была ![]()
Язык не учу, ибо пока не уверена понадобится он или нет (если бы у меня легко учились языки, давно бы уж знала, у меня большие проблемы с памятью, не запоминаю вообще ничего, только с практикой могу, да и то через раз). Буду готовить доки на нуэво пасапорте. Последний раз редактировалось Astrid; 05-02-2013 в 11:41.. |
|||
|
|
|
|||
| 5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-02-2013),
prosto Natali (05-02-2013),
Versaveia (05-02-2013),
Джамиля-Я (05-02-2013),
Иштар (09-02-2013)
|
|
|
#803 |
|
|
И у меня тут тоже кое чего имеется, но это скорее меня касается, как любителя поесть иногда говнеца в kfs (твистер с чаем, это кусочки курицы = лист салата + помидор + соус (подозреваю что майонезного плана) и всё это в тонкий лаваш завернуто) =)
читать
Экзема и астма связаны с фаст-фудом Версия для КПК | Распечатать Медицина Психология 04.02.13, Пн, 09:14, Мск Крупное международное исследование, проведенное под руководством ученых из Университета Окленда, выявило связь между употреблением фаст-фуда и повышенным риском развития тяжелой астмы, экземы и насморка у детей и подростков. Эта зависимость наблюдается при употреблении фаст-фуда три или более раз в неделю. Данные результаты могут иметь огромные последствия для общественного здравоохранения, если заявление ученых будет всерьез воспринято государственными структурами. К неприятному выводу о новых опасностях фаст-фуда пришли в ходе Международного исследования астмы и аллергии у детей (ISAAC). Этот проект работает уже 20 лет и объединил около 2 млн детей из 100 стран. В конкретном исследовании использовались данные более чем 319 тыс. подростков (13-14 лет) из 51 стран и более 181 тыс. детей (6-7 лет) из 31 стран. Подросткам и родителям детей были заданы вопросы о распространенности симптомов астмы (тяжелое дыхание, одышка), риноконъюнктивита (вызывает насморк или заложенность носа, появляется зуд и слезящиеся глаза) и экземы. Также изучалась ежедневная диета исследуемой категории людей. Акцент был сделан на тяжесть симптомов в течение предшествующих 12 месяцев и на определенные виды пищи, которые связывают с благотворным и наоборот, негативным воздействием на организм. В результате выяснилось, что три или более еженедельных порции фаст-фуда повышают риск развития тяжелой бронхиальной астмы у подростков на 39%, а у детей - на 27%. При этом употребление фаст-фуда усугубляет симптомы ринита и экземы. С другой стороны, фрукты, наоборот, защищают здоровье подрастающего поколения и уменьшают риск заболеваний: аналогичное по частоте и количеству употребление фруктов снижает тяжесть симптомов астмы и ринита на 11% у подростков и на 14% у детей. Авторы предполагают, что причиной таких результатов является высокое содержание насыщенных и трансжирных кислот в фаст-фуде. Эти вещества негативно влияют на иммунитет, в то время как фрукты богаты антиоксидантами и другими полезными соединениями. При этом ученые подчеркивают, что их исследование не доказывает непосредственную причинно-следственную связь фаст-фуда и болезней, поэтому требуются дальнейшие исследования. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#804 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
39% - процент не впечатляет, не говоря уж о 11%. Это все в пределах статистической ошибки. Иными словами, если бы заболевших кормили не фастфудом, а нормальной едой, то они, возможно, все равно бы заболели.
Astrid, а где твои занятия физкультурой? Бег на месте, отжимания-приседания, контрастный душ... Это будет более действенным чем таблетки.
|
| 4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#805 | |
|
|
Цитата:
Машины нет, в зал в Москве не пойду, нунах потом в реанимации лежать. Дома пока не прёт ввиду больного носа. Лёш, уже не раз говорила - у меня не как у здоровых людей, большинство советов ко мне не применимы вообще . |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (05-02-2013),
prosto Natali (05-02-2013),
Versaveia (09-02-2013),
Джамиля-Я (05-02-2013),
Иштар (08-02-2013)
|
|
|
#806 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ох, жиш ёлки-палки! Да тут жизнь кипит)))
Меня вновь потянуло на форум))) соскучилась, видать) Вот интересно, можно здесь отчеты о своих голодовочных днях выкладывать на видео, а не как обычно текстами описывать? |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#807 | |
|
|
Цитата:
[yt = сюда описание ] а сюда не всю ссылку а только буквенный код [ / yt ] ![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (11-02-2013),
Versaveia (10-02-2013)
|
|
|
#808 |
|
|
Astrid, спасибоньки за подсказку, а то я полный профан в этих делах))
И так, голодать на воде не буду, попробую посидеть на ромашке с медом. 1. Без подготовки (ибо подготовки у меня -в последнее время - растягиваются на неопределенное время с последующим забыванием о том, что я вообще собиралась голодать). 2. Сейчас усердно занималась "всеедением", чем радостно забила кишечник, в очередной раз угробила микрофлору, кожу, да и общее состояние оставляет желать лучшего. Пора вылезать из спячки и брать себя в руки :) 3. В спорт-клуб регулярно наведываюсь и не хочу бросать занятия , потому и выбрала не водное голодание, а медово-ромашковое, т.к. оно позволяет сохранять силы для занятий спортом и избежать жестких кризов. По поводу спорта: а) регулярно кручу обруч и отдаю ляшки на благотворное растерзание вибромассажеру. б) в отношении занятий в спорт-клубе: пора помимо беговой дорожки и степпера пора добавлять групповые занятия на прокачку мышц , а бег переносить на улицу.в) в концце матра пойду на танцы (пилон, стрип-пластика + растяжка. Востояные и современные танцы пока под вопросом). Думала насчет бассейна, но вряд ли - плавать не особо хорошо умею Хотя... если найду нормального тренера, то раз в недельку можно будет и натянуть купальник)))г) недавно открыла для себя упражнения для лицевых мышц: при регулярных "тренировках" моська чувствует себя великолепно!))) 4. Вес: 75.0 (ааааааааааааа! ) 5. Ромашка заварена, мед приготовлен. Поехали! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#809 |
|
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#810 |
|
|
дык испанский жЫ
у меня с переменным успехом снижение веса - всё пытаюсь зайти на японскую диету, но блин то на втором-третьем-четвёртом-пятом дняях то встречи то то то сё, никак 2 недели не получается. Вес снизила до 66, без голодовок. Всётаки добью японскую! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|