Цитата:
Сообщение от anyk99
Кишечной палке (и то не всякой!!!) положено ВНУТРИ нас жить, а не в квашне...
Вот если внутри её мало, и особенно если ВНУТРИ плесень и вообще "разнообразные не те", то квашня с кишечной палкой, лактобактериями и бифидами, да ещё именно с теми, которые человеку хороши... Такая квашня даст "бульончик", который если холодненьким пить... да ещё и со льдом!!! То он в желудке не задержится, а мигом в кишки протекать будет. И там он медленно, но верно сработает СРЕДООБРАЗУЮЩЕ - поможет чинить микрофлору и восстанавливать грибо-бактериальное равновесие.
А сама твёрдая масса ТАКОЙ (на нашей микрофлоре заквашенной) квашни - лишнее.
|
Андрей, тогда получается, что медленнее и дороже , но надежнее ,не квасить снаружи, а употреблять всех этих бактерий в виде аптечных препаратов с холодной водой внутрь и заедать клетчаткой ?
При условии наличия такой возможности конечно ?