|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Моё голодание в 2013 году
Цитата:
![]() Вы сеичас на голоде спортом занимаетесь? Зарядочка, бег, ходьба быстрая и т.д. ? Меня интерессует ещё вопрос с килограммами, а точнее, как вы будете свои все килограммы набирать после голода ? На фруктах их особо не наберёшь... |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гуляю и делаю "Тибетцев" (Или Око). Я в этот раз берегу силы, как уже указывал, так как есть главная цель. Про мышцы Вы ошибаетесь, а просто откармливаться, чтобы казаться не наш путь. Мышцы растут от надобности. В свой вес я вхожу очень быстро. Об этом даже не беспокоюсь. Да и уходит он у меня весь ма медленно. За две недели кг 6, не больше ушло.
![]() |
#83 |
|
![]() День Четырнадцатый
Вес 78. Слабость остается быть сильной, но не мешает работать. Днем рублюсь часа на два. Мозги работают как обычно (покрайней мере, так кажется))). Из главного, маленькое растройство. На прежних местах на лице возник рецидив в виде 20% от площади прежних пятен. Воспаления едва активны, не горят, просто чувствую их. Нда... Быстро только кошки... Но и это не может не радовать. Для этого в принципе я и планировал контрольный срок. Идем дальше! ![]() А в целом Чудесный День!
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали REVLEHA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ого ! 14 день! Я бы никогда столько днеи не смогла бы проголодать... Молодец! Держитесь, мы с вами
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vik100, у меня тут идея для вас появилась - у меня на чистом голоде за 14 дней губы засохли и потрескались, почти язвочки были. сейчас выхожу и пью в день один стакан разбавленного сока моркови или отвара овсянки. впервые пришло чувство, что я действительно лечусь голодом и вот эти проблемы с губами прошли сразу же. может вам попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]() Не понял для чего мне отвар овсянки? вы не объяснили
И так День пятнадцатый Вес 78. Давл 125/85, пульс 51. Выпил 8,5 литров воды. Жажда не проходит. Я впервые с этим сталкиваюсь. Такого не было со мной. Состояние отсается прежним. Ноги-руки не поднимаются, слабость, но при этом работается отменно. Примерно 14 часов в день. (компьютер). Нет ни усталости, ни дискомфорта. Просто около 2 ночи валюсь как подкошенный спать. Подъем в 6. Сплю около 4-5 часов в сутки. Более не засыпаю. Разница между прошлым опытом голоданий и нынешним это отсутствие улучшение или ухудшение состояния. Все время ровно. Нет сил и светлая голова. Постоянный сушняк. Иногда кажется, что рот просто склеится совсем. И не смотря на Шумашедшее количество воды, жажда не уменьшается, а моча все время остается очень мутной, чего по идее быть не должно, если воды достаточно. Хочется верить, что идет какая-то грандиозная чистка и всё такое (то что есть чему чистится у меня сомнений нет) По болячке. Как и описывал ранее. Небольшой регресс, примерно 20% от прошлого, но уже не так ярко выраженно, понятно и видно только мне и близким. Идем дальше. ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 241 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень странно,обычно что пьешь,такого же цвета и "выписываешь".
![]()
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, это когда не голодаешь. А при голодании возможно почки стали очищатся поэтому и моча мутная , при голоданиее всё может быть, вон у моеи мамы вообще на 10 день голодания сильно ноги стали болеть, да так, что было трудно ходить.... |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
немного почитала на эту тему
информации много, но мне кажется, что при столь обильном питье у вас чистятся почки от "песка", то есть от еще не ставших камнями камней (простите за тавтологию), что хорошо)
![]() |