|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Брусника, держитесь!!! оно того стоит.
с новой аватаркой вас если уж сорветесь, то хоть на огурцы, капусту или яблоко....
|
|
|
#252 |
|
Поблагодарил: 3,475
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дончик,
Пока держусь.У нас в 11 часов и в 14 бывают перекусы на работе. Все пьют чай с конфетками и печенюшками, я сижу со стаканом чистой воды.Отдыхать -то все равно надо.
|
|
|
#253 |
|
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
|
Санечка, ты умница! Овощной день и голод следом. Постарайся выдержать. Сама знаешь уже силу воды. Как только очень уж захочется кушать- бегом пить! Если будешь повторять такие дни без перерывов и в одни и те же- привыкнешь и уже мысли не возникнет поесть. Я только завтра вечером начну есть. У меня ровно 3 дня не получается из- за вечернего длинного инсулина. Если в конце третьего дня в 21.30 сделаю, то и есть нужно в конце третьего, иначе до утра гипо обеспечено. Но мне не хочется чтобы голодание было не законченым, поэтому начинаю всегда выходить вечером четвертого дня, хотя, считаю за три именно полных. А при двухдневных выхожу, соответственн, вечером третьего дня голода. У тебя, на таблетках, меньше заморочек и это хорошо. Как себя чувствовала эти два дня? Был ли голод вчера вечером? Как насчет слабости? Не знаю, успеешь ли прочитать- на голоде гипо у тебя не будет. Действие таблеток уже закончилось и когда сахар снизится, печень по- любому выбросит гликаген. Не переживай. Просто не вставай резко, при появлении слабости- пересиль себя и поделай какие- то упражнения. Я, в таких случаях, беру гантельки. Во время физ нагрузок мышцы тоже помогают справится с очень низкими сахарами. Здесь двойная польза. Они и сжигают лишний сахар и чуть повышают слишком низкий.
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
|
Еще хотела спросить: я тут в одном дневничке прочитала твои советы насчет микродвижений. Мне Тамара тоже давала, в свое время, те же. У меня сейчас полный завал со временем и некогда по сайтам искать информацию. Да и хочется знать именно те движения, которые уже на практике проверены теми, кого знаешь, а то пишут много чего, но не всё работает. Если не сложно, напиши, пожалуйста, какие движения, техника выполнения, сколько раз в день и по сколько времени ты делаешь. Какие ошибки бывают при выполнении движений( если бывают, конечно), на что нужно обращать внимание во время этой практики. Может быть и мне это все поможет быстрее восстановить микроциркуляцию.
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
|
Алла, вчера день на овошах прошел благополучно, перенесла легко.Сегодня день прошел нормально, таблеток никаких не принимала, выпила воды около 1.5 литров.Сейчас уже вечер , думаю, он пройдет хорошо.Я вчера уснула в 9 часов вечера, и встала полшестого только .Давненько так сладко не спала.
|
|
|
#257 |
|
|
Мне про упражнения для ног информацию первоначально нашла моя любимая подруга Мария, она работает библиотекарем. Давно знает про мои проблемы с ногами, постоянно искала , читала и рекомендовала мне, а я все откладывала, все некогда,пока петух жареный не клюнул.Автор статьи в ФиС был Виталий Гитт.
Дорогу преодолеет идущий. Не важно, как ты идешь, главное, не останавливаться. Последний раз редактировалось Брусника; 13-02-2013 в 05:24.. |
|
|
|
|
|
#258 |
|
|
Помню, в той брошюре были еще хорошие статьи украинского лекаря Гринштадта. Он поднимал на ноги больных, перенесших аварии,всех переломанных и от которых уже другие отказывались лечить.
Затем догадалась поискать их в инете, нашла сайт В.Гитта, зарегистрировалась там(Александра), почитала там все про микродвижения. Я вообще-то ленивый человек, но там упражнения для колен настолько просты, что не пользоваться ими глупо. Так для колен, шалтай-болтай. Сидишь повыше, чтобы ноги болтались и болтаешь ими.Или сидя ставишь ноги на пол и мелко-мелко трясешь вправо- влево, амплитуда не более 1 см. Теперь я эти упражнения делаю при любой возможности.
|
|
|
#259 |
|
|
И потом, если бы не ты Алла, мой вдохновитель и путеводитель, то смогла бы я решиться на новые подвиги?
|
|
|
#260 | |
|
|
Цитата:
Думаю, что смогла бы, только , возможно, позже. Здесь только от твоего желания всё зависело. Если бы его не было, хоть вдохновляй, хоть толкай- толку никакого. Так что никаких своих заслуг не вижу, честно. Со всеми моими советами можно обратиться к множеству людей в подобной ситуации, но действовать начнут единицы. Так что твои успехи- это только ТВОЁ желание, ТВОЯ выдержка и ТВОЙ труд. Не сдавайся никогда и если уж начала, доводи до конца. Иначе будет просто жаль потраченных тобой усилий и терпения. Ты умничка и со всем справишься, а я, и другие девочки, которые постоянно читают твой дневник, поддержим тебя обязательно. Я уверена, что каждая за тебя переживает не меньше моего и очень радуется твоим успехам. Может когда- то твой пример еще вдохновит кого-нибудь, кому пока сложно с собой справиться. Так что, теперь уже ты в роли вдохновителя до тех пор, пока не сдаешься и борешься сама с собой. Это, возможно, самая сложная борьба, какая только бывает. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |