Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:57   #481

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник

pavlo77,
Стыдно не любить землю в любом веке, ты не из воздуха взялся, как и все мы.
Pika вне форума  
Старый 22-05-2007, 16:00   #482

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Ну если к луне особенно, да и земле относиться как к живым существам, то да, но как то это стыдно, имхо, в 21 веке
Силен, Леонард )))))))))))))))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума  
Старый 22-05-2007, 19:51   #483

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
А насчет влияния фазы луны - пожалуйста.
http://astrometric.sai.msu.ru/~shat/...a/Fazalun.html
Вы конечно постарались вставляя ссылку, но вижу сами ее не удосужились посмотреть. Я прочел добросовестно, надеясь увидеть объяснения на вопрос: как же всетаки луна своими фазами на что-то может влиять?, но увы, сплошное разочарование. Кроме того, что по луне можно определять время там ничего нет. Зря только потратил время.
mister вне форума  
Старый 22-05-2007, 19:53   #484

Получено наград:

Pika,

никто не спорит, что древние люди любили землю, любили луну. Но это ничуть не приближает ничьего понимания КАК (!!!) луна фазами влияет на голод, парикмахеров, операцию и посадку картошки.
mister вне форума  
Старый 22-05-2007, 19:56   #485

mister,
какой ты ленивый, чем тебе селемедицина не понравилась? что там вопросов твоих нет? ужас как ты ленив, вот смотри по описанием дня, просто кликай на день

Putin_IRL вне форума  
Старый 22-05-2007, 20:00   #486

mister,
вот тебе еще
и вот

Putin_IRL вне форума  
Старый 22-05-2007, 20:05   #487

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pavlo77
фаза луны зависит от взаимного положения огромных космических объектов, следовательно связана с грандиозными физическими явлениями - так что ничего удивительного, что они могут на что-то влиять нет. (При этом сам я только посмеялся над парикмахерами евочки, но тем не менее Ваш довод опровергнут)
Грандиозные объекти своим влиянием вызывают на земле приливы и отливы. Причем эта грандиозность оказывается не так уж и велика. В среднем в океане в связи с тем, что существуют материки вода поднимается на 2 метра. В некоторых местах, где волны испытывают сужающее действие суши на своем пути высота может достигнуть (тут за точность не ручаюсь, память не резиновая) 12-20 метров, но это только из за влияния формы прибрежной зоны. Причем если бы на земле небыло бы никакой суши, а был бы сплошной океан, то высота приливных волн составила бы 50 сантиметров.

Это и есть гравитационное влияние Луны и солнца. Причем Луна влияет на приливы, а следовательно это силой своей гравитации, в несравненно бОльшем масштабе, чем солнце. Так как существуют помимо двух приливных волн лунных еще пара приливных волн солнечных, но они незначительные и как правило не рассматриваются, но при взаимном расположении в одном секторе земного неба приливы складываются и высота волны немного возрастает.

НО. (!!!!!!!) все эти явления носят периодичность в 12 часов!!!!!!!!!!!!!!!!! к фазам (ФАЗАМ) луны не имеют никакого отношения. Периодичность фаз луны происходит в 29 суток и за один цикл фаз луны приливов на земле случится (29*2=58) пятьдесят восемь раз, причем они (приливы) будут одинаковыми как в полнолуние так и в любую другую фазу луны, а следовательно влияние огромных масс луны и солнца на парикмахеров, хирургов, голодающих и агрономов будет оказано так же 58 раз при всех поочередно фазах луны.
mister вне форума  
Старый 22-05-2007, 20:06   #488

Получено наград:

Putin_IRL,
я поисковиком умею пользоваться и нигде не нашел как именно влияет луна своими фазами на процессы на земле. на стрижку волос, на пахарей, на оперируемых и голодающих.......

Последний раз редактировалось mister; 22-05-2007 в 20:16..
mister вне форума  
Старый 22-05-2007, 20:09   #489

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
какой ты ленивый, чем тебе селемедицина не понравилась? что там вопросов твоих нет? ужас как ты ленив, вот смотри по описанием дня, просто кликай на день
кликнул и попал на такой же бред гороскопичный как у любимого всеми товарищща малахова: вот почитайте сами:
Цитата:
Первый лунный день
Символ - лампада, светильник.
Камни - бриллиант, горный хрусталь.
Первый лунный день - основа всего цикла. День замыслов, планов. То, что мы спланируем в этот день, будет иметь тенденции к реализации в течении всего лунного месяца.
Думать о плохом не стоит. Но и заставлять себя думать о хорошем тоже :) Давайте просто успокоимся. Забудем о всех наших делах. Вот тогда нужные мысли и придут "свыше". Просто не будем им мешать. И остановимся на этом. Для реализации замыслов у нас будет целый месяц. А сегодня у нас лёгкий и свелый день. Давайте обратим внимание на этот свет. Насладимся этой лёгкостью.
Мы в этот день подобны новорожденному. Сил пока мало. И физических и эмоциональных. Поэтому давайте сегодня по возможности забудем о социуме. Предпочтём контактам прогулку по лесу, общение с книгой или компьютером.
Рожденные в первый день луны всю жизь немного дети. Они по детски всегда чего-то ждут, мечтают. Действовать начинают очень энергично и ярко. Способны совершить подвиг.
тут даже ребенок мал мальски соображучий назовет это бредом и ахинеей высосанной из пальца.

а вот выдержка из другой ссылки:
Цитата:
То, в каком месте своего цикла находится Луна, влияет на ритм водного обмена в живых существах
тут вообще смешан божий дар с яичницей. Лунный цикл длится почти месяц, а вода в организме приливает и отливает 58 раз за этот цикл, эту простую математику алхимик-автор сайта даже не посчитал..... Я вообще молчу про упоминания влияния луны своим нахождением в знаках зодиака. Если сегодня луна в полнолуние будет находиться в деве (например) то через полгода она будет находиться в деве только в новолуние......

Последний раз редактировалось mister; 22-05-2007 в 20:16..
mister вне форума  
Старый 22-05-2007, 20:30   #490

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях

Человек склонный обожествлять науку никогда не поймет другого человека склонного воспринимать мир как в первую очередь проявление энергий на сегодняшний день не подвластных разуму нашему. Это даже не спор, а просто позиция, точка отсчета, для меня отношение к Земле и Луне как к живым существам настолько естественно, что даже если это никак не доказывается не имеет значения, только сохраняя такое отношение можно жить в мире с природой и самим собой.
Мистер. почему Вы так агрессивны, может это из за отношения к Земле как к метвому гравию под ногами ?
Pika вне форума  
Закрытая тема