|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень
Когда не боишься смерти, то люди довольно точно дату своей смерти говорят. Как рождаются по своей воле, так и умирают. Потому и я...Как абсолютно все, когда страхом смерти не блокируют свое знание.
Ничего в этом особенного. Пока вместо "помощи" умирающим видела жестокое обращение. Для врачей период умирания шанс получить как можно больше, для родственников - эмоции и "так принято". Вот подруга полгода назад похоронила 46 летнего мужа. После первой химии он сбежал из киевской онкологии. Сказал, что уж очень это все больно. Она его вернула и заставила пройти еще 3 химии, не считая лекарств. И что это дало? Невыносимые боль и муки... Ребенок в онкологии плачет :"Больше не могу, хочу домой!", а его снова и снова до самой смерти... А "домом" ребенок считает его настоящий дом, не квартиру, откуда его привезли в больницу. Если человек болен и слаб, это не основание мучить его помимо его воли. Ничего нового я не написала. Вспомните, как ушел из жизни, например, Сергий Радонежский. Сообщил, что пошел готовиться к смерти и спокойно, в тишине и одиночестве, начал готовиться. И никого это не возмутило. Не было вокруг него невесток, жен, желающих заработать на его смерти врачей... Извините, если кого обидела. Больше на эту тему общаться не буду. Последний раз редактировалось Аллиса; 20-02-2013 в 18:56.. |
![]() |
5 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень
Аллиса, это цитата из вашего сообщения:
Это ответ автора темы: Вы читали это сообщение? Вас уже с нетерпением ждут в новой, созданной вами, теме.