|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Леший, во многом я с тобой согласен но есть серьезный аспект
Многие говорят о том что нужно соблюдать чистоту школы это сделано не даром иначе может может получится компот непонятно из чего. Конструировать чтото по своим чертежам можно только в том случае если знаешь что делаешь что получишь в итоге. Можно жить и двигаться одному в одиночку но в таком случае ты остаешься маргиналом! В определённых случаях это может быть серьезной проблемой. По поводу экспериментов с алкоголем такие в кавычках эксперименты я не считаю чемто достойным внимания. Такие эксперименты не ведут к личностному росту я не видел ни одного человека, которому помог бы алкоголь. Зато вся быдло братия поголовно занята этои практикой. Итоги этих занятий известны всем они многогранны со знаком минус, так что Леший тут извиняй. Благодаря этому пенделю я посмотрел на бытие внимательнее и понял, что ловить здесь нечего - мне не нравится этот обывательский мир несущийся на своём драндулете, не сняв его с ручника ![]() Он не интересен, он скучен. Раньше было дело я жалел о какихто нереализованных возможностях, сейчас я совершенно иначе смотрю на это дело слава богу что я их не реализовал. Надо попробовать другую жизнь, но не хотелось бы сжечь мосты сразу и полностью, это было бы глупо. Хотя, кто его знает... Меня интересует нечто на пересечении буддизма и йоги знаю что Индии есть традиции, где индузм пересекается с буддизмом, и есть какие-то индо-буддийские храмы, насколько мне известно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |