|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень
Я считаю адекватным совет врача иммунолога,а не троля делающего по 20 ошибок в каждом предложении ,что я и обнаружил позднее и в теме опубликованной на другом форуме. В ваших же советах и откликах ,я не нуждаюсь,т.к. знаю ,кто вы и что тоже входите в его К*
Отвечать мне не нужно ,вы в игноре. Я обращаюсь ко всем на форуме !!! Будьте внимательны и не ведитесь на байки тролей. Их "добрый совет " испытан на себе!!! LadyTA Благодарю Вас за полезный совет ,пройти своевременно обследование. А так же за поддержку в трудную минуту ! Здоровья Вам ! Последний раз редактировалось Skor; 22-02-2013 в 10:17.. Причина: дополнение |
|
|
| Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
RDCI (22-02-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|