Цитата:
Сообщение от stalk101
Miki_67
Как дела у вас? Как простатит?
|
Вообщем так, лечение травами и пиявками начал в сентябре, пропил 2 курса, до ноября где-то. Решил посмотреть что дальше будет. По состоянию стало гораздо лучше, тем более бросил курить и стал ходить на йогу. Прошли праздники, я радовался и наслаждаться жизнью как наступило резкое обострение и довольно сильное. Как потом я уже понял, я сделал следующие ошибки: по лечению надо было либо усилить прием средств по дозе либо увеличит по времени, тем более я тогда не нашел настойки мирта и не принимал из трав чистого ореха, только тройчатку, по образу жизни: все это ребята не так легко сделать и менять свои привычки, первая победа это конечно курение, но как я уже понял нельзя останавливаться на достигнутом, видимо начало рабочего года с сидением на ж по 8-9 часов и с ужином после 8 часов вечера жирной пищи(особенно в НГ праздники) дали о себе знать. Сейчас я начал пропивать новый курс, с добавлением настойки тополя, и отвара кубышки желтой приема внутрь и микро клизмы с курсом 10 дней( потом посмотрю) По-тихоньку начал отказываться от жирной пищи типа колбас, сала, острого и вообще мясного, за исключением товарного мяса и мяса птицы, индейки. На йогу ходить перестал, но стал много бегать( раньше бегал много поэтому мне ближе бег да и удобнее, чем йога, рядом с домом парк) и приседать в течении рабочего дня по совету Ziglov. Кризис длился 3,5 недели, после начала активных действий по всем направлениям почувствовал улучшение. Вот как-то так... Небольшое отступление, мне кажется очень важно вводить суспозитарии после микроклизм, есть простатитные сборы которые пьются в виде чая и вечером перед сном уже клизмы. Даже в рекомендации по использованию свеч Нуксаден говорится о том, что желательно чтобы прямая кишка была чистой от...тем самым мы промываем теплым(!)наваром из трав(из источников по лечению простатита говорится как об одном из мероприятий)и очищаем прямую кишку. Плюс поменьше нервничать и хороший сон!
Всех с праздником 23 Февраля, мужики!