|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Всех с первым днём Весны! Пусть в каждом из нас вместе с Природой пробудиться искреннее стремление к духовному поиску. И пусть этот Путь наполняет Радостью и Вдохновением каждое мгновенье нашей Жизни. Пусть Надежда вселяет уверенность а Любовь сделает Жизнь увлекательной прогулкой, лишённой всякой борьбы и сожалений. Да любите другъ друга! Спешу сделать заметку о своих результатах. Пару дней на морковном соке (правда был ещё пуэр и авокадо ) существенно поправили ситуацию. Мало того что вес перестал рости так он ещё и начал снижаться. Потеря составила 4 кг. за каких то три дня. Как я и полагал причиной столь быстрого набора веса была отёчность, так как в последнее время наблюдалась небольшая припухлость на лице да и ощущения были похожи на некую налитость во всем теле. Сейчас то уже есть с чем сравнивать, особенно после того как в первый соковый день жидкости выводилось на много больше чем я пил. Вобщем что я решил? Решил сделать себе "спартанскую" диету (не ищите в гугле это я сам придумал ).Рацион следующий: замоченная и приготовленная на пару гречка, печённая в духовке свекла, морковный сок, морская капуста с семенами кунжута/льна. На десерт замоченный на ночь чернослив/финики с прелюбимейшим алишань улуном. Планирую недельки дв.... или нет! Ничего планировать не буду! Вобще буду так питаться, пока не надоест. ))) В остальном всё alles ist super Нажмите тут для просмотра всего текста
Мой внутренний мир начал сжиматься. Ему не хватает моего внимания как влаги цветку. Возникает желание защитить его, поддержать. Перечитал свои "откровения" выше и на секунду как то стало не удобно за самого себя. Скрыть бы всё - возникла мысль. Но я не буду этого делать! Потому что я знаю что если начну пытаться сохранить "статус кво" это будет значить только одно - что я уже его потерял. Ничто не должно обладать мной. Я буду скользить легко, всего касаясь но ни к чему не привязываясь.
Всё абсолютно не имеет никакого значения и ни к чему не ведёт. И если моё тело-ум сейчас вовлечено в игру особенно сильно (после голодания у меня всегда жизнь становиться более насыщенной разного рода событиями, требующими того или иного моего участия как мирского человека) то я буду проживать этот опыт с абсолютной бдительностью и полной осознанностью. Я не боюсь забыть тот наитончайший аромат исходящий из чертога брачного. Кто попробовал на вкус каплю из океана всегда узнает вкус океана. Всё что удалось познать, всё к чему получилось расшириться своим сознанием уже отложилось в моей памяти неким эталоном напоминающем мне о том что есть нечто более многомерное и всеохватывающее, тончайшее в грубости и непостижимое в простоте. Как бы не сжимался сейчас мой внутренний мир пока я двигаюсь наружу - он уже никогда не станет меньше чем был до последней из покорённых вершин. Как бы сильно я сейчас не вовлекался в игру мои духовные глаза видели истинную красоту и великолепие с высоты птичьего полёта и мой внутренний наблюдатель не позволит поменять совершенную реальность на иллюзию лиллы. Мне не чего сохранять, не о чем беспокоиться и нечего исправлять. Всё это признаки нищеты духовной а у меня нет намерения испытывать этот некогда прожитый опыт снова. И всё что пишется пишется не из неведения о расточении себя и распылении внутренней силы. Это пишется от переполненности и изобилия которое я не в силах удерживать в себе. Пусть Жизнь течёт через меня в мир. Да будет так! Буквально позавчера друг прислал книгу. С первых же страниц я остановился на одной мысли которая уже второй день является моей медитацией . делюсь с теми кому это интересно: "Для вечно печального смех — усилие. Для тех, кто постоянно сердит, гневен, раздражителен, спокойствие и благожелательность являются усилием. Но для того, кто находится в состоянии любви, гнев, печаль, злость связаны с большим усилием. Он может проявить гнев, но реально он не может быть сердитым. Познавший не способен ненавидеть, а вам требуется усилие для любви".
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|