|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1031 | |
|
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Бегущая по волнам,
Цитата:
"Если Вы привыкли есть по ночам, не расстраивайтесь, Вы просто ночная жрица!" ![]() Касательно телепатии: считаю, что данный факт возможен только при наличии реальной любви, Катюш. Похоже, мама тебя действительно любит. Когда мой сын уехал в Киев учиться, у меня было такое чувство, будто к сердцу привязана струна (я прямо-таки видела ее! Такая полупрозрачная, мягко-упругая, как силиконовая... Чушь, да?) Иногда мне казалось, что за нее кто-то тянет, до боли! И тогда я звонила, разыскивала его там, и всегда, что называется, ловила за хвост, прежде, чем он успевал влезть в очередную неприятность. Это как называется? ![]() |
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
"жрица" - это зачооот! Я давно так не смеялась! Спасибо тебе! Цитата:
Моя мама расказывала, что может на расстоянии увидеть моими глазами, где нахожусь и что делаю. И я ей верю, потому что когда случалась нестандартная ситуация, например я где-то задерживалась, папа весь изводился, а мама была спокойна. Говорила, что спокойна, потому что знает, что все нормально. Значит мне не скоро умирать )))) При хроническом насморке, казалось бы нюх должна была потерять, но некоторые запахи так остро чувствую, до тошноты. Особенно чувствую запахи от людей, как хорошие, так и плохие. Но чесслово, иногда кажется, что чувствую не запах самого человека, а запах его характера. Мерзкие характеры мерзко воняют, хоть их обладатель может быть разодет и полит дорогими духами, а хорошие характеры пахнут, даже если смотришь на человека, он, например, в робе, и кажется, что должен вонять хотя бы потом, а он пахнет.
|
|
|
#1033 | |
|
|
Цитата:
Помню мы ездили в пансионат и там было трехразовое питание (а не мое привычное беспорядочное))))) мы ходили на завтрак, обед и ужин, и постояно чувствовали себя объевшимися и ленивыми, но к своему удивлению, умудрились к концу отдыха еще и похудеть. Раньше наладить многоразовое питание на работе для меня было проблематично, но на днях на работу купили небольшой холодильник и микроволновку. Благодаря этому у меня появилась надежда наладить многоразовое питание. Посмотрим, может получится.
|
|
|
#1034 | |
|
|
LadyTA
Цитата:
Ощущение дежавю: где-то я уже встречала подобное, только вот автора не помню...И этого папы чувства мне знакомы и понятны: сама через них прошла. В первом классе учила сына писать буквы. Через час он швырнул ручку на стол и сказал: - Ты не пишешь, а рисуешь, я никогда так не напишу!- и расплакался. А у меня молнией в мозгу вспомнилось: ему 3 годика, сидим за столом, учимся рисовать цвет. карандашами и фломастерами. Рисую самое простое - грибок, солнышко. Яркие, веселые. И только открыла рот, чтобы сказать: "А теперь давай сам", как он сползает со стула и говорит: "Мама, ну ты порисуй еще немножко, если хочешь, а я пойду делом займусь". Я часто заставляла его переделывать домашние задания (чтоб было не только правильно, а еще красиво и аккуратно), и это было причиной его обид. Короче, учила стремиться к совершенству (которого, как потом оказалось, в мире нет ) Да еще папа "свои 5 коп. вставлял", ему тоже хлебом не корми, дай повоспитывать! Про бабушку я вообще молчу. И однажды смотрю на его зареванную рожицу, и так мне его жалко стало, думаю: ну что я к нему привязалась? Да леший с ней, этой четверкой, если он ее и получит! Если скажут мне, что он тупица, я что, любить его перестану, или как? С мужем поговорила, оставили мы его в покое. Как будет, так и будет. Итог получился вообще из ряда вон. С двумя двойками в аттестате он с первого захода поступил на радиотехнический факультет, невзирая на наш запрет даже нос туда совать со своими оценками. И паспорт его папа спрятал, чтоб, говорит, не позорился в институте. Так бабушка, добрая душа, дала паспорт, и он шлепнул нам на стол студенческий, поставив, как говорится, перед фактом.(Я-то училась на пятерки, половину учебников не открывая, потому как прочитывала их еще летом. Зубрилкой не была, просто обожала сам процесс познания, читать научилась в два с половиной года. А сын в полтора уже все буквы знал и большие стихи наизусть, вот мне и казалось, что он должен все по высшему разряду выдавать, я его и тиранила. За двойки не ругала, разбиралась. Можно не понять, забыть выучить. А "позорные" четверки и трояки - это уже лень, мы так считали). А потом уже, лет за 20, когда диплом получил, он как-то заметил: "Вы с папой вовремя остановились. Еще немного, и я бы из дому ушел." Последний раз редактировалось NNN-Туся; 07-03-2013 в 07:08.. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (07-03-2013),
LadyTA (07-03-2013),
Ludmila_ (07-03-2013),
Арина Ермалаева (07-03-2013),
Бегущая по волнам (07-03-2013),
Валерия57 (13-05-2013),
Ёлка (07-03-2013),
ирина66 (07-03-2013),
Тасбоева (07-12-2016)
|
|
|
#1035 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
NNN-Туся, цель. Какова цель воспитания?
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (13-05-2013)
|
|
|
#1036 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вы сама найдете что это такое.....если нет, напишу.
|
|
|
#1037 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моя соседка, весьма роскошная женщина, вдруг решила худеть, хотя, на мой взгляд, полнота ей шла. Перепробовала кучу диет, ничего не помогало, срывалась, наедалась и все впустую. В итоге, кто-то посоветовал в случае позывов чего-нибудь слопать, есть не что-нибудь, а отруби. И насыщают, и печень чистят, только надо пить очень много воды. Через пару месяцев соседи с ней здороваться перестали..., не узнавали :).
|
| 5 пользователей сказали Kuzina спасибо за это полезное сообщение: |
Ksana777 (07-03-2013),
NNN-Туся (07-03-2013),
Бегущая по волнам (07-03-2013),
Валерия57 (13-05-2013),
Тасбоева (07-12-2016)
|
|
|
#1039 |
|
|
Не согласна.
Не знаю, объясняет ли Фрейд то, что полными становятся те женщины, которые хорошо готовят. А хорошо или плохо готовят в основном не поодиночке, а семьями - хорошо готовят бабушка, и мама, будут и дочки хорошо готовить, причем независимо от того, будут их этому учить или нет. В то же время, если готовят невкусно, то это тоже из поколения в поколение, и такие женщины часто худощавы. А почему те, кто хорошо готовит полные? Когда придумываешь что приготовить или читаешь рецепты, ты уже представляешь вкус и аромат блюда, и появляется чувство голода. Потом идешь готовишь и ешь ![]()
|
|
#1040 | |
|
|
Бегущая по волнам
Цитата:
Подтверждаю пост Ёлки. Я к своему проклятому центнеру пришла годам к 35-37. Главное, что обидно было: до родов набрала 10 кг, потеряла 12 (один сын 4,5 кг весил, 58 см. Врач ругалась, говорит, слона раскормила! Хотя рожала 31 августа, ела почти одни фрукты и помидоры ). Все вроде путем. Но вот с молоком напряженка была - хватило только на 2 с половиной мес. Мне бы радоваться еще (говорят, это наследственный фактор. У мамы его вообще не было, после голодного 33-го года что-то нарушилось в орг-ме, и сестра, и я росли без грудного молока). У сестры на 2-х детей еле-еле на месяц его было, так что я с 2,5 мес. - это уже прогресс. Так нет же, надо ж до года, как положено! И кто-то маме сказал, что нужно есть твердый сыр, орехи с медом и запивать чаем со сгущенкой, дабы молока было больше и оно качественным было... Всем понятно, чем кончилось? Когда я уже не влезала ни в одно из платьев, приехала сестра, постучала по лбу и сказала: - Дурища ты этакая! У кого молоко есть, оно и в голодовку, пусть как вода, но есть, хоть залейся. А на нет и суда нет, ничего ты не сделаешь. И не фиг было пытаться, попробуй теперь от этого сала избавиться! (Да, еще: указаная диета ребенку только навредила. Молоко стало слишком жирным, у него появились мрачные запоры и пришлось срочно переводить на смеси). Так что от сала я избавлялась долго, нудно и по сей день безуспешно. 4 раза подряд голодала по 10 дней, по Ю.Николаеву (с превеликим трудом тогда добыла книжку). Теряла по 10-13 кг, выходила - все по-писаному, без нарушений. И что? Все очень быстро возвращалось на круги своя. Но был, был один светлый период: раскопав Семенову и Малахова, узнав о раздельном пит., благословясь, приступила. Хватило меня на что-то около полугода, а точнее, все лето и до Нового года (естес-ст-но! ) За это время я, не страдая от голода и клизм, похудела на 17 кг. И что самое интересное - они не возвращались ну оч-чень долго! А потом... суп с котом! Но это уже другая история и совсем неинтересная.PS. Кстати, тем жареным петухом, что в темечко клюет и заставляет хоть что-то делать, в те мои еще молодые 37 оказалась дикая боль в суставах, и ног, и особенно рук! Я их поднять просто не могла, муж по утрам на работу одевал меня, как ребенка в садик. И решила: лучше тихо угаснуть от голода, чем такая жизнь. Так вот: уже после 1-й 10-дневки эти боли исчезли на целых 25 лет. Появились уже вместе с опухолью, что вполне закономерно. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|