Цитата:
Сообщение от matroskin96
Все равно больше чем на два дня его не накопишь.Остальное будет откладываться в жир.
|
Вы заблуждаетесь.Я могла бы доказать это, ссылаясь на те или иные посты Anyk99 и других форумчан,но ,пожалуйста, поищите, если есть желание сами. У меня пока другая цель. Извините.
Последние дни вновь и вновь возвращаюсь к теме "Микрофлора кишечника" Без достаточного понимания этой темы невозможно ответить себе "Какой вид питания я выберу после голода?" Я понимаю,что процесс выращивания нужной микрофлоры после голода у меня будет усугубляться ещё тем,что отсутствует аппендикс, который считают "инкубатором" кишечной палочки. Следовательно предстоит длительный период на овощном соке .,что бы кишечная палочка и прижилась и размножилась в кишечнике. Без такого жителя обязательно "огребёшь" на сыроедении много проблем.Но из постов Anyk99 я усвоила,что этих проблем можно избежать,поэтому решая где брать незахимиченную морковку и где её хранить, продолжала обдумывать психологический аспект голодания.Мне кажется,что если заранее составлю подробный план с указанием куда пойду в первый , .второй и следующие дни голода,что буду делать,то это снимет "психологический голод" на приятные эмоции. "Путешествие" к определённому геологическому или историческому памятнику даст положительные эмоции,физическую нагрузку и отвлечёт от чувства голода.Благо лес,река,скальные выступы у нас рядом. Ходи,любуйся!!! Дыши!!