У меня вопрос к форумчанам.
Размышляя над тем, почему организму, лишённому аппендикса,гланд или ещё каких-то органов удаётся довольно сносно существовать,я вспомнила,что в "Психологии ЗОЖ" anyk99 начинал разговор о "музыкальности" процессов в организме. Помимо этого нашла ещё пост
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=5849
Вспомнила ещё беседы Дмитрия Шаминкова и начала понимать,почему у моей подруги (тяжелейший гипертоник) после прослушивания церковного пения или посещения репетиций народного хора (она хорошо поёт)снижается давление.
Уловила смысл в рекомендациях Порфирия Иванова "Втягивать здоровье из верхних слоёв воздуха",утверждение бытующее в народе-что находясь под звонящим колоколом,больной выздоравливает.Согласна,что правомерны лирические выражения-гармония движения,музыка движения.Поняла глубокий смысл выражения- гормония в природе.
Вопрос. Кто нибудь из личного опыта может сказать:"Если я настроюсь в унисон с тем-то и тем-то,то . . . . ". Или "Понимание этого процесса помогло мне . . " или "Природная гармония-залог здоровья" Короче "Чувствуете ли вы в себе эту гармонию?" Как?