Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
А если допустим я буду голодать каждую неделю по 42-48 часов на воде и каждые 3 месяца по 3 дня на воде, как вы думаете можно таким образом вылечить желудок?
В смысле белки из питания убирать? А если оставить мясо говядину и рыбу , в варённом виде , то тоже проблемы не создаются. Я заметила мне от молочки плохо желудок реагирует , что то мне даже творог кислым кажется , все мои говорят, не кислыи , а для меня на вкус он кислыи , а про кефир , ряженку вообще молчу, это для меня вообще кислятина, желудок сразу бесится начинает.
Можете по подробнее про углеводныи обмен ?
|
Я отголодал 1 год по Бреггу, очень тяжело соблюдать выход. Многие на этом обжигаются и подрывают свое здоровье. При ВГ пищеварение не прерывается.
А сейчас голодаю насухо (по П.К.Иванову). Тут механизм немного другой. Через 48 часов останавливается пищеварительная система (ну это как станок выключили и ушли). Поэтому для запуска (в первую очередь поджелудочной) нужно пить воду, а затем переходить на нормальное питание. Хотя по Иванову если обливаешься, то организм получает воду через кожу. И я до 3 дней голодания мог почти сразу кушать. Сейчас вот тоже практикую быстрый выход (учитель выходил с кефира) -сыр с маслом и кефир.
А по питанию на первом этапе лучше тогда использовать раздельное питание.