| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Поблагодарил: 5,006 

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 

| 

Re:  Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения

Здравствуй, Мир! 

Подходит к концу мой 5-й день голодания. Утренний вес 87.4 кг. (отвес - 1,2 кг.)   Не думаю, что это правильный отвес, на самом деле он меньше, т.к. вчерашний вес был не точным. Я забыла взвеситься с утра, и указала тот вес который увидела уже позже. Самочувствие хорошее. Голодание в этот раз переносится довольно легко. Возможно потому что слегка подготовилась - неделю до голодания посидела на овощах и жиросжигающем супе. (Спасибо Versaveia, за то что напомнила про супчик!) Сегодня выпал снег - зима прощается с нами, решила устроить прощальный концерт   Снега совсем немного, но мело красиво, а воздух был необычайно свежим! Несмотря на такую близость к Вот так выглядел наш городок сегодня ![]() ![]() Cовершила небольшую неспешную прогулку, на своих ослабевших ножках )) подышала свежим воздухом. Во время прогулки слегка подташнивало, во рту чувствовался небольшой привкус желчи. К счастью, до рвоты не дошло. Что-то там внутри происходит, какие-то процессы, небольшая тяжесть в животе, видимо надо выводить желчь. Поставлю сегодня клизму. Как ни странно, совсем не мёрзну   Даже на улице, будучи одетой довольно легко, совсем не мёрзла. Язык выглядит ужасно, сами поглядите - решила запечатлеть для истории: ![]() И ещё: голодать решила 7 дней, выходить начну в понедельник, чтобы не скомкать выход и не сорваться на жор, как в прошлый раз. Лучше меньше, да лучше, как говорил товарищ Ленин     Сегодня во время прогулки окончательно осознала, что  выход - это ещё более серьёзный этап, чем само голодание. И человек на выходе - всё тот же голодающий. В общем и целом весь процесс займёт у меня не 7 дней, а 14!! Именно в этом была моя ошибка   Психологически настраиваясь только на срок голодания, я на выходе срывалась на жор. Теперь же настраиваюсь на срок голодания+срок выхода, теперь для меня это единый процесс, и в мозгах никакого диссонанса (надеюсь) не возникнет. Вот такие новостЯ. Смотрю по телеку "Служебный роман". Всем всего и побольше! ![]() 

теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала!  | 
| 
		 | 

| 9 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: | 

Ali-Lena (09-03-2013),

FOX (30-03-2013),

Gold-orhi (09-03-2013),

piumina (27-01-2014),

prosto Natali (11-03-2013),

Roksy (20-06-2013),

verlioka (09-03-2013),

Versaveia (09-03-2013),

Красно Солнышко (17-03-2013)