|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
а пранаямой и йогой здоровье не испортишь... я наоборот отскребла себя от пола, после того как врачи дважды "долечили" меня до инвалидности моей ошибкой (одной из) было то, что я бросила заниматься йогой ((( Цитата:
у меня после начала болезни появилась сильная зависимость ото сна: для меня сон стал гораздо нужнее, чем даже еда все знаю, все понимаю, поэтому и возник такой вопрос... чего я уже только не делала. И пропускала, не спала одну ночь. Да, после этого ложусь рано и сплю .... часов 14. И бегала до упомрачения вечером, опять же да, засыпаю рано, но в 2-3 ночи просыпаюсь и опять бодрствую до 6-7 когда еще не болела, пробовала наладить режим силой воли. Заставляла себя вставать по часам. Какое-то время получалось, потом в какой-то момент я чувствовала, что мне очень хочется спать днем, я спала и.... режим дня возвращался в привычное русло.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Как раз удобный случай, чтобы возобновить занятия. Напомню, что у Шивананды (не только специалиста по йоге, но и врача) есть книга "Йогатерапия" там есть и диета и асаны и пранаяма , используемые для лечения рака. Главное-перевернутые асаны, продолжительность которых постепенно увеличивают. Пословица "поздно рыть колодец, когда дом охвачен огнем" к Вашему случаю не подходит . Вы йогой занимались и методику знаете и мышечная память осталась. Желаю успеха.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|