Цитата:
Сообщение от Юленьк@
А может это был просто сон, похож на реальность?
|
Цитата:
Сообщение от Мaster
Почему же, я верю в это, как и в рассказы после клинической смерти, но смерть клиническая и смерть биологическая - разные вещи.
В одном документальном видео показывали испытания лётчиков на симуляторах - при определённой нагрузке лётчики теряли сознание и тоже видели свет в конце тоннеля, эпизоды своих жизней, пап, мам, кто чего. Это всё есть. Вопрос в том, кто как это интерпретирует. А фантазия может далеко разгуляться у людей, склонных к фантазиям.
|
Нет, я ни спала, ни умирала, ни видела света в конце туннеля и эпизодов из жизни. Я занималась аутотренингом внушая себе ясность сознания и была действительно в ясном сознании. Через какое-то время услышала свое дыхание, глубокое, как у спящего человека, подняла глаза и увидела свою комнату - все как всегда, ничего экзотического или мистического, только было темно и в то же время светло, свет ярко желтый. Я видела свою комнату и в то же время слышала свое дыхание за спиной. Потом попробовала пошевелиться и вернулась в тело.
Хотите верьте, хотите не верьте.
А хотите - проверьте. В книге Сильвана Мульдона "Проекция астрального тела" подробно описывается как добиться астральной проекции.