Цитата:
Сообщение от SerafimGrek
Вообще же все эти аллергические реакции-осложнения обьясняются наличием нелеченного явного или скрытого Панкреатита , который , как правило , сопутствует подавляющему большинству заболеваний
|
SerafimGrek, я с вами согласна.Мне тоже кажется, что ноги моих болезней растут из плохой работы поджелудочной железы.Железа вырабатывает недостаточное кол-во ферментов -происходит неполное расщепление пищи -недорасщепленые продукты попадают в кровь -организм пытается вывести их другими путями -например, через кожу(тут возникают кожные аллергические проявления ) или складывает и капсулирует(это уже опухоли).Аюрведа связывает появление миом с недостатком "пищеварительного огня" и накоплением амы (нечистот) в крови,которая сгущается и образует опухоли.Однажды прочитала рецепт, где миому предлагали лечить приемом панкреатина.Тогда мне этот метод показался странным , а сейчас кажется вполне логичным.
Еще добавлю, что я аллергик -у меня с 12 лет аллергический ринит на пыльцу растений,дело доходило даже до бронхоспазмов, иногда бывают редкие проявления на красные продукты(малина, тепличные помидоры и болгарский перец).Но последнее время симптомы аллергии почти сошли на нет, я уже несколько лет вообще обхожусь без антигистаминных таблеток в сезон цветения.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Извините, но онин гений писал, что все болезни от паразитов, а вы утверждаете от панреатита?)))
|
Одно другому не мешает -болезни от панкреатита, а панкреатит -от паразитов.