|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Все про велосипеды и их окружение
Позволю себе? (Трудно удержаться от соучастия в любимейшем деле.
![]() 1. Рама-титан - дело классное, хотя и не главное. Главным в раме я считаю ТВОЮ размерность и... в случае с шоссером - высокий просвет крепления заднего колеса. РАЗМЕРНОСТЬ - дело сугубо уникальное... Тут я без комментов - тебе виднее. А вот с просветами... Высокие просветы позволяют ставить на шоссерные колёса покрыхи дорожника. Это добавляет веса, но выводит шоссер в ранг кросс-кантри. И даже в зиму. Я даже на дропах прыгал на таком... но был не прав - разбил каретку. Зато теперь знаю - поставив самую крепкую каретку "с внешними подшипниками", можно из шоссера вообще вездеход получить. Всепогодно-всепригодный. 2. Обвес - дело приятное, но самым важным полагаю уверенную возможность переключения задних "под нагрузкой". Остальное - не так существенно и оптимизируется привыканием. 3. Три года под спортсменом... Ох... ![]() Не хочу каркать. Тут может быть и лапочка, но может и заезженная лошадь с трещинами. (Тупо проверь на наличие оных?) "Спортсмены" часто нагружают свои велы так, как любителям не приснится... Но в целом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СО-РАДУЮСЬ!!! ![]() Привет новому другу!!! И светлой судьбы вам вдвоём! ![]() ![]() ![]()
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Все про велосипеды и их окружение
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |