Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2013, 07:27   #1

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

interesnaja, не верьте молодежи, что физическими упражнениями можно убрать жир внутри живота. Это еще никому не удавалось. Видели ли Вы по ТВ голодных африканских детей? У них полное отсутствие подкожного жира, тонкие руки и ноги и большой живот. Может кто и скажет, что им надо переходить от динамических упражнений к статистическим, чтоб избавится от живота, но по-моему дело в жрачке.
marasvictor вне форума  
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-03-2013), suresure (07-05-2013)
Старый 20-03-2013, 07:56   #2

Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
interesnaja, не верьте молодежи, что физическими упражнениями можно убрать жир внутри живота. Это еще никому не удавалось. Видели ли Вы по ТВ голодных африканских детей? У них полное отсутствие подкожного жира, тонкие руки и ноги и большой живот. Может кто и скажет, что им надо переходить от динамических упражнений к статистическим, чтоб избавится от живота, но по-моему дело в жрачке.

Конечно, дело в жрачке.
Такой живот, как в Вашем примере, типичный образец целиалкии.
Ещё жировая прослойка на животе может быть при повышенном инсулине. Фрукты этому могут весьма способствовать.
aiwa вне форума  
5 пользователей сказали aiwa спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-03-2013), Shok (20-03-2013), slavol (20-03-2013), suresure (07-05-2013), Валерия57 (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 09:11   #3

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Что конкретно вы имеете в виду? У меня нет большого живота, а появился, именно на сыроедении, жирок в области талии и живота, как показывает практика, такое случается на сыроедении, особенно у женского пола.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума  
Следущий пользователь сказал interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 10:34   #4

Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Что конкретно вы имеете в виду? У меня нет большого живота, а появился, именно на сыроедении, жирок в области талии и живота, как показывает практика, такое случается на сыроедении, особенно у женского пола.
Гормональный фон меняется из-за избытка углеводов?
"сахар и углеводы влияют на увеличение уровня тестостерона. Всякий раз, когда вы едите сладости или полный углеводов кусок белого хлеба, ваше тело сразу перетравливает эти продукты и отправляет прилив сахара в кровь. Ваш организм испытывает сахарный удар, и в реакции выделяет огромное количество инсулина, чтобы вывести сахар из крови. Увеличение инсулина непосредственно связано с ростом уровеня тестостерона, следуя из этих фактов:
1. Инсулин требует от яичников и надпочечников выделять более testosterone.
2. Инсулин воздействует непосредственно на рецепторы тестостерона в организме, делая их более чувствительными к последствиям testosterone
3. Инсулин заставляет обычный тестостерон перейти в еще более мощную форму, известную как ДГТ.
Supertestosterone: DHT Повышение инсулина связано с умножением 5-альфа-редуктазы (5-АР), фермента, который преобразует тестостерон в еще более мощную форму, известную как дигидротестостерон (ДГТ) DHT является настолько мощным, что она связываетсяя в три-пять раз сильнее с рецепторами, чем обычные testosterone. Небольшие количества ДГТ полезны для сексуальной функции, но его избыточное количество подавляет эстроген двумя способами: 1. ДГТ подавляет деятельность эстрогенов. 2. ДГТ подавляет фермент ароматазы, который преобразует тестостерона в estrogen. (ДГТ сам не может быть преобразован в эстроген).
Симптомы, которые могут свидетельствовать об избытке тестостерона: Нерегулярная менструация Кисты яичников Середине цикла, боль Угри Чрезмерные волосы на лице и руках Истончение волос на голове Гипогликемия и / или нестабильные сахара в крови Яблок тела. Избыточный вес вокруг живота Большие шеи (окружность более 16 ") Бесплодие Если 4 или больше симптомов наблюдаются, то ,вероятно, у вас повышен тестостерон."

А на сыроедении в питании углеводов как правило предостаточно... Не с этим ли связана проблема менструального цикла у сыроедок?
Карамба, уж не знаешь чем питаться и как питаться
A Pasa: Senor Pasa, revelanos por favor tu secreto de supercomida. Tambien tenemos un gran deseo de vivir sanamente y largamente. Y ser felices para siempre
Que te vaya bien! Adios.
Crow вне форума  
3 пользователей сказали Crow спасибо за это полезное сообщение:
Grigory (20-03-2013), Валерия57 (20-03-2013), Хомяк (20-03-2013)
Старый 20-03-2013, 14:09   #5

Цитата:
Сообщение от Crow Посмотреть сообщение
Гормональный фон меняется из-за избытка углеводов?
А на сыроедении в питании углеводов как правило предостаточно... Не с этим ли связана проблема менструального цикла у сыроедок?
Карамба, уж не знаешь чем питаться и как питаться
A Pasa: Senor Pasa, revelanos por favor tu secreto de supercomida. Tambien tenemos un gran deseo de vivir sanamente y largamente. Y ser felices para siempre
Que te vaya bien! Adios.
Все уже приняла во внимание и давно убрала фрукты (почти), тестостерон не был завышен, даже немного занижен. Полная карамба, я уже понятия не имею, что мне кушать, печально...
interesnaja вне форума  
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение:
Crow (20-03-2013), На-Талия (22-04-2013)
Старый 20-03-2013, 14:25   #6

Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Все уже приняла во внимание и давно убрала фрукты (почти), тестостерон не был завышен, даже немного занижен. Полная карамба, я уже понятия не имею, что мне кушать, печально...
Так может Вам голодание по Оганян не подходит. Все эти травки, мёд глюкозу и инсулин повышают, а это как раз на животе сказывается.
aiwa вне форума  
Старый 20-03-2013, 14:31   #7

Цитата:
Сообщение от aiwa Посмотреть сообщение
Так может Вам голодание по Оганян не подходит. Все эти травки, мёд глюкозу и инсулин повышают, а это как раз на животе сказывается.
Тоже об этом думаю, особенно остро проблема стала проявляться после 42 дневного голодания по Оганян... Да дело даже не в прослойке, а в работе кишечника и гормональном сбое... Планировала с 25 марта снова зайти, а теперь сомневаюсь уже, а что тогда делать, как нормализовать состояние, я просто в растерянности...
interesnaja вне форума  
Закрытая тема