Цитата:
Сообщение от aiwa
В палеодиете овсянку исключают из рациона из-за наличия вещества аналогичного глютену и лектинов. Из-за них - синдром протекающего кишечника и другие проблемы с ЖКТ.
|
Спасибо за разъяснения ! Но я остаюсь при своём мнении . Я всё про эту Кетогенновую-ПАЛЕО-ГАПС , в общем сколько у неё там названии не знаю , может ещё кто знает какие есть названия этои диеты :)))) ,я всё про эту диету читала, анализировала и пришла к выводу к мою личному выводу и мнению. Ах да я её пробовала было 1 неделю продержалась, сырое естественно ничего не ела, я имею в виду там мясо ,рыбу и яица. Я варила мясо, рыбу и пила бульоны, капец они мне кислоту подняли !!! Овсянка спасла! А именно ; Овсяннои отвар .
Я не хочу с вами спорить!Если вам эта диета приносит пользу, сидите на неи хоть всю свою жизнь ... Понимаете как вы мне здесь хотите этои диеты положительные качества доказать, так и есть у этои диеты естественно отрицательные качества, то есть, ПРО и КОНТРА , вы мне про ПРО-качества, а я вам про КОНТРА-качества этои диеты даже писать здесь не буду, не только потому что я с вами спорить не хочу, а ещё потому что я хочу посмотреть , как на Юлю будет как таковая диета деиствовать, ECлu Oна Cогласится её соблюдать, мне интерессен её опыт , так как она досконально пишет, что ест и как потом её организм реагирует на ту или другую еду, к тому же у неё как я из описанного поняла , склонность к повышеннои кислотности , а для повышеннои кислотности мясные бульоны , тем более сырое мясцо и рыбка пипиц , не говоря уже и о сырых овощах и фруктов , и кислых продуктов типо кефира , а кЕтогенная диета рекомендует употреблять Кефир4ика ,тут надо быть осторожнои тем более , тем у кого гастрит с Повышеннои кислотностью или язва.... да и тем у кого нет гастрита и язвы,но есть склонность к повышеннои кислотности...