Поблагодарил: 78
Поблагодарили 203 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Еще немного мыслей в слух: почему то у нас умение пить огненную воду, приравнивается чуть ли к не геройству, когда я тринадцать лет назад бросил пить, то есть вообще отказался от любых спиртных напитков (хотя до этого пил очень хорошо, просто стал вопрос жить или пить, я выбрал жить), то стал многим неугоден, пьющий я был более белый и пушистый. Друзья (алкаши) по работе говорили что я стал хуже. Конечно, перестал поить всю свору. Работа была такая что иногда за день приносили, в качестве благодарностей, столько бутылок, что их некуда было ставить. Прикинул я своим серым веществом, зачем мне поить "друзей", если я могу всю огненную воду пойти и сдать в магазин, хотя бы за пол цены и иметь с этого копейку. Начальству я тоже стал не угоден, нечем упрекнуть, раньше могли сказать "вот ты тогда нажрался , а я тебя прикрывал (или твою работу делал) теперь неси, вези, делай, паши ,вкалывай.." (и т.д и т.п.на выбор). Кроме того стал свое мнение отстаивать и стал уважать себя как личность, а начальство этого не любит. В застолье тоже со мной по душам не поговоришь, я пьяный бред слушать не стану. Белая ворона в стае. Только столько белая ворона уже похоронила своих родственников и друзей от водки, что вспоминать жутко, войны нет, а гибнет не меньше. И гордиться тем кто больше живет веган или мясоед, кушая водку, просто не этично, тем более на этом форуме. Недавно пришел к своему другу, спился полностью, очень умный был в свое время человек , самородок, уговаривал закодироваться. Не уговорил. Он мне сказал: "спасибо, что ты для меня это делаешь, но я не хочу ничего менять в своей жизни". Я ему ответил: " я это делаю не для тебя, а для себя. Когда я буду стоять возле твоего гроба, меня не будет мучать совесть, так как я сделал все возможное что бы тебя спасти".
Следующий момент который хотелось озвучить, когда я стал вести ЗОЖ, я сделал (как и многие наверно сделали) открытие, что здоровым быть легче чем думалось надо только и пошло и поехало (здесь надо перечислить все для ЗОЖ ). И я окрыленный понял что я могу и людям помочь открыть им глаза. После я понял что всем на это мягко говоря нас...ть, у каждого свои тараканы, кроме того я опять стал белой вороной. Потом появилось неприязнь к толстым людям, я же смог сбросить вес а они ... (здесь продолжить самим). Сейчас у меня немного мысли пришли в порядок. Каждый человек сам выбирает свой путь, это только его дорога, и она эта дорога ничем не хуже или лучше твоей. Людей (человеков) надо принимать такими как они есть со всеми их достоинствами и недостатками, и не мне и никому другому не позволено осуждать других, обзывая других людей гавноедами и проч., чем вы тогда лучше их. "Возлюби ближнего, как самого себя", ближнего не любим значит и себя не любим, как мы можем тогда жить "долго и счастливо".
|