Цитата:
Сообщение от marasvictor
Crow, тут какая может быть проблема. Через какое-то время такого питания Вам не надо будет свой раствор квасить, он начнет квасится в кишечнике, сия микрофлора может закрепится в кишечнике и квасить все подряд.
|
Почему это может быть проблемой?
Цитата:
|
И второе. Количество аминокислот не может увеличиться от данной процедуры, в аминокислоты входит азот. На ветке тут усвоение азота обсуждалось.
|
Я имела ввиду не количество аминокислот, а качество. Если например какое-то зерно несбалансировано по аминокислотам или в нем какая-то аминокислота отсутствует, то после квашения в еде (из этого зерна) уже присутствуют живые бактерии т.е. по сути животная пища с соответствующим "полноценным" (как говорят диетологи) набором аминокислот. Не правильно?
