|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?
не уверен что понимаю под "АБ" то же самое что в заданном вопросе, потому затрудняюсь ответить.
но всё же удалось мне найти место, где есть то что нужно ... Нажмите тут для просмотра всего текста
и по сносной / приемлемой цене (чуть более 1 бакса за 1л) - в том самом месте которое мне до того многие (где побывал - аптеки, госпиталя) советовали: большой магаз поставок ("Медикал сапплай ..."), который как раз на против / через дорогу того "дотационного" госпиталя (Ратчавитхи), который возле "монумента Победы". и самое главное - они не парят мозги мол "только по предписанию доктора" (как во всех госпиталях; разве что кроме того первого, "Мейо", где они похоже мне пытались эдак скромно впарить по цене более чем 10 раз дороже
![]() возможно что это единственное место во всём городе, если не всей стране, где можно просто так войти и купить, "без предписания". (иначе разве что только - у одного из производителей непосредственно, напрямую) так что, итог: оказывается есть всё таки местное производство здесь, даже как мин. 2 (там было от 2 разных производителей). я взял хотя бы ради этикетки (с адресом) ![]() потом поездил по городу в поисках фильтров, заодно распрашивая про дистиллятор. ессно большинство вообще не понимают что это такое. некоторые посмышленее кто поняли - сказали однозначно что тут такого готового нету, но дескать "может быть" на на одном зело популярном рынке (Клонгтхом) в Чайна-тауне. был я и там, и по окрестностям тоже порыскал - никто ни сном ни духом... (а мне говорили мол если где-то и может быть вообще - то уж точно там) но хорошо хоть знают что такое "ОО", мембранный фильтр, и даже "деионизатор" (помимо обычных частей как карбон и пр.) - вобщем тут они всегда в курсе, или точнее "в тренде" последнейших гиммиков каждого нишевого маркетинга ![]() но очень много (аж "наводнение") дешёвых подделок, которые якобы "сделаны в Тайване", ага. есть пару местных компаний выпускающих свои тоже, одна из которых вроде как "по лицензии от японской компании" ("Мазума"); но 2 части (ОО и мембранный фильтр) они дескать импортируют из США. другая (не пытающаяся претендовать на "лицензионность" - "Пракайкеу") - дешевле, но насчёт качества нету данных чтобы сравнить... вобщем, присматриваюсь, выбираю, сравниваю варианты и модели фильтров... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
Katifundrik (30-04-2013)
|