Итак, 2.5 суток СГ оказались явно недостаточны для снижения аппетита перед ультра-малоедением, при том что 5-ти хватало. Так что, теперь ещё немного восстановлюсь, скорее всего, 1 денек (5 Мкал должно хватить), а после, уже железно, на 5-суточное.

Дважды уже голодал насухо по 5 суток, и оба раза с прекрасным самочувствием.
Затем, планирую перейти на ранее уже объявленный экспериментальный рацион (только немного подкорректированный по углеводам), 36 г фисташек + 105 г фиников = 500 ккал, БЖУ 10-17-77.
В случае получения желаемого эффекта (снижения обмена), далее планирую питаться интуитивно по ощущениям, то есть чего будет хотеться. Хотя было бы здорово, если бы это остались те же продукты - уже тестил их, вкусно офигительно!
.gif)
К тому же, этот рацион является "кошерным" сыроедением на мой взгляд, а именно, растительная пища только видовая человеческая (фрукты и орехи), фрукты не кислые и полностью спелые (свежие фрукты, как известно, часто поступают недозрелые, приходится тщательно выбирать сорта и производителей в каждый сезон), орехи - с полноценным белком (с аминокислотным скором больше 100), все продукты старосветские, близкие к первоначальному ареалу проживания наших предков, и природно-всесезонные, то есть в природных условиях доступны круглогодично. Обычные сорта фиников при созревании сразу же высыхают, и так остаются висеть на пальме до следующего урожая, фисташки так же прекрасно сохраняются круглый год. Такое вот идеальное природное питание.
Да, самое главное, ограничение воды будет 900 мл/сут. Это количество не случайное. Как показали мои эксперименты, именно это минимальное кол-во воды, которое расходуется моим организмом после стабилизации отвесов на СГ, и что особенно важно, точно такое же - на предварительно уже немного протестированном новом рационе с ограничением воды.
Ввиду всех этих обстоятельств, настроен я теперь даже несколько ещё более жизнерадостно, чем обычно.