|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#20 | ||
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Целительство
Цитата:
И у меня сложилось впечатление, что такого рода причины всегда можно откопать, и бывают не такие "приземлемые" и сразу заметные. Цитата:
которым такие слова и советы западут? Судя по всему, вы правы, одним можно посоветовать в себе разобраться - они поймут все правильно, других просто вылечить из лучших побуждений и отпустить с миром дальше косячить и жить с закрытыми глазами? Меня тема целительства всегда интересовала с точки зрения самого целителя, начитанного, мудрого, знающего жизнь - поток людей, тысячи жизней и историй, ответственность неимоверная видимо. Вы встречаете таких людей, кому вполне можно помочь, но лучше путь подсказать ? Вторая тема, которая тронула меня нынче - это ЗОЖ так называемый. Я боюсь, окунаясь в здоровое питание, подсчет что и сколько скушала, чего не скушала, ведя дневник результатов с цифрами, проводя к примеру бесконечное количество чисток из года в год, и каждый раз находя снова и снова грязь - делать все это исключительно на уровне опять же цифр. Может если параллельно поднимая не только свою энергетику, но общий уровень духовных знаний и умений, все же можно найти успокоение в этой гонке за "чистым организмом"? По крайней мере массу дневников здесь читаю и вижу именно эту гонку за идеалом. А где тогда умиротворение и гармония?