|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
|
![]() |
![]() |
#952 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро!
Виктор8, Desire, Белка, спасибо за беспокойство! Я как-то упустила этот момент... Не думала, что кто-то будет обо мне беспокоиться. Простите. ![]() Первые два дня выхода пила сок яблоко-мандарин-морковь, разведённый водой. Состояние после голода было совсем нехорошее. Организм одновременно требовал и белка, и соли. Пришла к выводу: 1. Для моего организма нельзя совмещать сухое голодание с водным. Эти голодания идут по абсолютно разным механизмамам и на выходе требуют разное восстановление. 2. Голодать более 10 дней больше не буду. На третий день выхода начала есть фруктовые и овощные салаты, пить травяной чай (календула, мята, бессмертник, сабельник, чабрец, ромашка, пижма) с соком клюквы и облепихи и с 1ч.л. мёда. В фруктовый салат добавила две мелкопорезанных черносливины. ЖКТ завёлся просто идеально и работает без проблем. Во второй половине третьего дня выхода совершила ошибку... Съела жидкую овсяную кашу с овощами и солью... После этого я уже не могла остановиться. Позднее приготовила картофельное пюре, открыла консервированный горошек... налопалась всего этого и счастливая улеглась спать. Утром проснулась полная сил и жизни. Ничего не болит, отёков нет, энергии куча. Начала выполнять все свои практики и гимнастики. Вчера ела фрукты, овощной салат, травяной чай с финиками. Начиная с субботы (6 апреля), снова буду проводить по два дня сухих голоданий в неделю. Отдельно хочу сказать о суставах. Их состояние улучшилось. Диклофенак не пью. Хожу пока с тростью, но некоторые позитивные моменты радуют. Ходить стала гораздо ровнее. Наклоняюсь, чтобы что-то поднять с пола без опоры. Раньше приходилось опираться рукой на устойчивый предмет. Готовить и мыть посуду стала стоя. Стала больше двигаться. Появилось желание делать домашнюю работу. Раньше всё делала через боль, поэтому пропадало желание. Вобщем, всё с каждым днём улучшается. Единственное, иногда кружится голова и появляется слабость, как при анемии. Вот вобщем-то и все новости. Вести дневник и таблицы начну завтра. А сегодня соберусь с мыслями и разберусь с планами на будущее. Всем желаю доброго и успешного дня! Пусть сбудутся Ваши желания и мечты! Начинаю снова жить.... ![]()
5_element (04-04-2013),
Corlack (04-04-2013),
Desire (04-04-2013),
Maksenek (05-04-2013),
Peace13 (04-04-2013),
prosto Natali (04-04-2013),
Stefania (04-04-2013),
Varvara (04-04-2013),
Белка (04-04-2013),
Валерия57 (04-04-2013),
Вета46 (04-04-2013),
Виктор8 (04-04-2013),
Дарина (05-04-2013),
Джамиля-Я (04-04-2013),
Кремышев (03-08-2018),
сауле (05-04-2013),
тоша (04-04-2013)
|
![]() |
#953 | |
|
Цитата:
Я предпочитаю делать сок калины с горячей водой без сахара. А мёд ем вприкуску.
12 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#954 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Почему совершила ошибку
если |
![]() |
12 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#955 |
|
Stefania, я о том, что все тут старательно пьют соки столько же дней, сколько длилось голодание, и едят сырые овощи и фрукты...
Я на их фоне, конечно, вышла не очень корректно. Но решила, раз организм требует, буду слушать его, а не каких-то дяденек с их среднестатистическими советами. А вообще, ещё раз повторюсь, больше смешивать сухое и водное голодание не буду.
![]() |
#956 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
![]() Умничка, надо слушать себя (тортики в топку, есс-но). Мы все рано или поздно к этому приходим. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#957 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Gold-orhi, поздравляю с прекрасными результатами голодания! Очень-очень рада, что суставчики лучше стали!!! Ты молодчина!!!
Только не пропадай больше надолго пожалуйста!!! Спасибо за рецепт! Я оказывается так же делаю из клюквы, а вот из калины думала будет не вкусно, поэтому даже не пробовала. На днях сделаю. И я! Хотя у меня всего то было 1 сухое+2 водных, но я думала ласты склею - меня сутки почти колбасило((( при чем сухое перенесла идеально, а на воде меня скосило((( |
![]() |
![]() |
#958 |
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
Gold-orhi, Отличный результат. Поздравляю!
Здоровья и удачи!!!!!!!!!!
![]() |
#959 | |||
|
Да, Stefania, чем больше опыта в голоданиях, тем лучше чувствуешь истинные потребности своего организма.
Кстати, после сухого голодания более четырёх дней резко появляется потребность в животном белке на выходе. Мне даже стало хотеться нежирной рыбы (минтай, навага). Хотя раньше я рыбу ела ооооочень редко. Цитата:
Пью травяной чай с двумя финиками и чувствуется переизбыток сладкого. Перешла на один финик. Белочка, спасибо за всё! Цитата:
Цитата:
Uniy, благодарю! ![]()
13 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#960 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
|
очень рада за Вас!!!!!!! это очень хорошие новости!
|
![]() |
![]() |