|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Гонолулу, Гавайи, США
Сообщений: 1,504
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
marica, Нет, можете просто интервью посмотреть именно так она и выглядит в жизни.. Сидит на диете - малоедении, не ест больше 250 грамм за один присест - можете поискать на ютюбе интервью - берут гдето в коридоре - поверьте никакого фотошопа :)
Что касается квасильщиков - он высмеял ТОЛЬКО КВАШЕНИЕ С СОЛЬЮ - высмеивал применение СОЛИ. Считает что открыл способ сквашивания без соли... К стати я сейчас как ни кстати беру в университете редкий класс генетики - human microbiome - и на днях у нас как раз доклад был - про влияние микробиомы кишечника - на ожирение.. Суть такова - что если взять микрофлору скажем от толстяка (опыты были на мышах) и заменить у худой мыши - то худая мышь толстела... на том же самом питании.. Я еще тогда про себя подумал - класс - можно таким образом менять микрофлору у скажем свиней и добиваться привеса.. Так вот... идея - взять содержимое кишечника жвачного животного и этим субстратом заквасить продукты... |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |