|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полость рта
А других вариантов у меня и нет. Химиотерапия при онкологии в полости рта в нормальных странах уже не применяется, ввиду очень низкой эффективности в этой зоне. Лучевая - после первого курса (14 сеансов) у меня такие ожоги, что страшно в рот заглянуть. Особенно левая щека и язык с левой стороны (на 3-х крайних зубах нижней челюсти - металлические коронки). И щека по моему еще и опухает. Они сначала обе были опухшие, потом немного спали, а сейчас по-моему левая начинает увеличиваться. Кушать практически ничего не могу печет язык и щека. Даже не знаю, чтоя хочу в первую очередь вылечить - опухоль или последствия ее лечения. 15 числа крайний срок когда должен начаться 2 курс ЛТ - еще 12 сеансов. Но к этому времени нужно было-бы хоть как-то восстановиться. Это вряд-ли произойдет судя по состоянию на сегодняшний день. А так идти -начать жечь по живым ранам - самоубийство. Да и ушел я от них. Хотя можно пойти и в другую больницу, особых проблем нет, но лечение там будет тем-же. Операция - не хочу. Остаются яды, ХЦ и прочие альтернативные методы.
Чем отличается народная медицина от медицинской науки ?. Тем, что научная медицина все доводит до крайности. Так, если от простуды по-народному лечатся водкой, то врачи — только медицинским спиртом. http://bee-products.narod.ru/content...lis/tumor.html |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|